valentinos, сарказм понятен конечно, НО... посмотрите что люди покупают... КРОССОВЕРЫ... совершенно бестолковая машина... гонщики смеются - динамики никакой, управляемость плохая... джиперы смеются - проходимости никакой, ни мостов ни клиренса... однако берут и берут их... и ездят на них круглый год всюду... потому, что большинству нужны именно усредненные характеристики... им не нужен болид что бы закладывать в повороты на 120км/ч... им не нужен джип что бы залезать в говны по дверные ручки... им нужна машина которая довезет их из пункта А в пункт Б почти в любых условиях и с определенным комфортом... ничего не напоминает?
Так же по аналогии - я знаю много людей ездящих на внедорожниках на МТ резине (если кто не разбирается - аналог кросс-кантрийной) по городу... при этом они даже сами понимают, что это глупо... т.к. она на асфальте плохо управляется и быстро изнашивается... это если ещё закрыть глаза на повышенный расход.
Опять же, ничего не напоминает?
Ещё есть индивидуумы ездящие на спортивных машинах, которые не могут толком съехать на проселок, нормально припарковаться, въехать в гараж (утыкаются бампером в склон) и т.д...
Продолжать?![]()
по абсолютно тому же принципе продают и покупают МТБ, типа и проходимый, и в городе можно прокатится, выглядит круто и агрессивно, хотя среднестатистический обладатель МТБ вела не использует даже на 10% всех возможностей вела. я не говорю даже о технике(сам пока не очень технично катаю), но заехать\съехать в горку говорят "не смогу" и ползут пешком, а ведь надо просто попробовать.
AGN_, вы как я понимаю, ещё любите посещать автомобильные форумы)
valentinos, как Вы догадались?
На самом деле последние годы уже нет... раньше посещал.
Городской велосипед однозначно понимаю, как тот велик, на котором я могу максимально быстро доехать из пункта А в в пункт Б в городе, например, на работу. Естественно по дорогам, а не по бордюрам и тротуарам, не говоря уже о лестницах. Шоссейный - по шоссе, МТБ - по лесам, полям и пр. и т.д. следуя логике.
Hawfinch, по дорогам - это дорожный
Пы.Сы. МТВ - не по полям и лесам, а по горам![]()
Последний раз редактировалось AGN_; 08.03.2011 в 23:29.
wonzen
На велосипеде по лестницам не езжу как ни странно. Я по ним хожу.
Vasily75
Если бы я написал не "Шоссейный - по шоссе", а шоссейный по качественной трассе, без светофоров, пробок и прочих городских атрибутов было бы понятней?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)