превращение MTB в городской велосипед - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 754

Тема: превращение MTB в городской велосипед

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Наш разговор сейчас напоминает спор на чем лучше по городу ездить - на ферари или на УАЗе
    Надо просто чётко знать, какой езды хочет человек. А я отнюдь ни о чём не спорю.
    Иногда, ИМХО, нужно ставить ИМХО!

valentinos, сарказм понятен конечно, НО... посмотрите что люди покупают... КРОССОВЕРЫ... совершенно бестолковая машина... гонщики смеются - динамики никакой, управляемость плохая... джиперы смеются - проходимости никакой, ни мостов ни клиренса... однако берут и берут их... и ездят на них круглый год всюду... потому, что большинству нужны именно усредненные характеристики... им не нужен болид что бы закладывать в повороты на 120км/ч... им не нужен джип что бы залезать в говны по дверные ручки... им нужна машина которая довезет их из пункта А в пункт Б почти в любых условиях и с определенным комфортом... ничего не напоминает?
    Так же по аналогии - я знаю много людей ездящих на внедорожниках на МТ резине (если кто не разбирается - аналог кросс-кантрийной) по городу... при этом они даже сами понимают, что это глупо... т.к. она на асфальте плохо управляется и быстро изнашивается... это если ещё закрыть глаза на повышенный расход.
    Опять же, ничего не напоминает?
    Ещё есть индивидуумы ездящие на спортивных машинах, которые не могут толком съехать на проселок, нормально припарковаться, въехать в гараж (утыкаются бампером в склон) и т.д...
    Продолжать?

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    valentinos, сарказм понятен конечно, НО... посмотрите что люди покупают... КРОССОВЕРЫ... совершенно бестолковая машина... гонщики смеются - динамики никакой, управляемость плохая... джиперы смеются - проходимости никакой, ни мостов ни клиренса... однако берут и берут их... и ездят на них круглый год всюду...
    по абсолютно тому же принципе продают и покупают МТБ, типа и проходимый, и в городе можно прокатится, выглядит круто и агрессивно, хотя среднестатистический обладатель МТБ вела не использует даже на 10% всех возможностей вела. я не говорю даже о технике(сам пока не очень технично катаю), но заехать\съехать в горку говорят "не смогу" и ползут пешком, а ведь надо просто попробовать.

AGN_, вы как я понимаю, ещё любите посещать автомобильные форумы)

valentinos, как Вы догадались?
    На самом деле последние годы уже нет... раньше посещал.

Городской велосипед однозначно понимаю, как тот велик, на котором я могу максимально быстро доехать из пункта А в в пункт Б в городе, например, на работу. Естественно по дорогам, а не по бордюрам и тротуарам, не говоря уже о лестницах. Шоссейный - по шоссе, МТБ - по лесам, полям и пр. и т.д. следуя логике.

Hawfinch, по дорогам - это дорожный

Пы.Сы. МТВ - не по полям и лесам, а по горам
    Последний раз редактировалось AGN_; 08.03.2011 в 23:29.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    а не по бордюрам и тротуарам, не говоря уже о лестницах
    А если по лестницам существенно быстрее?
    if you're in control you're not going fast enough

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Шоссейный - по шоссе
    Так шоссе есть и в городе.

wonzen
    На велосипеде по лестницам не езжу как ни странно. Я по ним хожу.
    Vasily75
    Если бы я написал не "Шоссейный - по шоссе", а шоссейный по качественной трассе, без светофоров, пробок и прочих городских атрибутов было бы понятней?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)