<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 05.09.2006 15:13) [snapback]173859[/snapback]</div>Ну я же вас веселю)))))
Я же геофак закончила, плаавла, знаю!
<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 05.09.2006 15:13) [snapback]173859[/snapback]</div>Ну я же вас веселю)))))
Я же геофак закончила, плаавла, знаю!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
кстати, уважаемым кантрийщикам что, не понравилась статья про гоголева? =)
ЗЫ - по поводу плюса МБ - дык... стараемся =)
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 05.09.2006 15:41) [snapback]173873[/snapback]</div>Я не кантрийщик, я простой читатль. Мне статья про Гоголева понравилась! И что самое интересное- я читала и расплывалась в улыбке, ощущая его "г".......
С удивлением (приятным особенно вдвойне, потому как журналы сначала листаю с конца, и самокат мне попался "на десерт") увидела заметку "про нашего мальчика". Ну, опустм обсуждение названия заметки , замечу, что ой хоть такая ягода :bud: и известна широкому кругу, но круг тот не на столько все-таки широк, и для неискушенного читателя не понятно что за "клубничные покатушки", почему "Клубничка" в грязючке.....Фотки вроде все пристойные..... интрига! Видать голые тетки остались за кадром в грязючке! (это со слов тех самых неискушенных).
И пользуясь случаем хочу поблагодарить гражданина под номером 67 и дорогую редакцию за такой сюрприз и освещение нашего местечкового мероприятия. Приезжайте к нам, давайте журнальчики (в пошлый раз MBA дал две пачки, так молодежь хватала журналы так, что я испугалась за свою порядочность (дабы не написать "невинность" ) СПАСИБО!
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 05.09.2006 15:55) [snapback]173880[/snapback]</div>Спасибо =), а насчет журналов - это как начальнег скажет
<div class='quotetop'>Цитата(GAz67_3378 @ 05.09.2006 19:35) [snapback]173954[/snapback]</div>Наше дело предложить.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Выше прочитал про себя,
действительно ошиблись с моим именем в МВ,
зовут меня Абрамов Андрей.
Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)