Куплю РАМУ ХС для девочки 16-17.5". Недорогая новая или б/у в хор.сост,с креплен/диск
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Куплю РАМУ ХС для девочки 16-17.5". Недорогая новая или б/у в хор.сост,с креплен/диск

Lightbulb Куплю РАМУ ХС для девочки 16-17.5". Недорогая новая или б/у в хор.сост,с креплен/диск

Куплю РАМУ ХС для девочки 16-17.5:

Рассмотрю макс.лёгкие варианты для покатушек и любительских гонок;
    Размер: 16-17.5 на рост 168см, желательно классическая рама, без "заниженной" верхней трубы;
    Цвет: желательно светлых тонов;
    Обязательно с дропаутами под диск (IS);
    Рассмотрю все варианты по цене до 10К;
    Хороший вариант готов обменять на велосипед на идеальном ходу: кастом, рама AlpineBike 3000 (05-06 года, 1750гр.без крепл.под диск, 1000-1500км пробега) 19 рост, Деоре/Аливио/Асера, v-brake (фотки по запросу);

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109528
    подороже десятки, но оно того стоит. Только может оказаться длинноватой

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от postal Посмотреть сообщение
    желательно классическая рама, без "заниженной" верхней трубы;
    а это как вообще? классическая рама у шоссейников бывает. А ХС, да макс. легкая, да гоночная- это всегда будет, как спеш по ссылке.
    токо щас рост увидел. на 168 мне кажется это спеш точно будет слишком длинным.

Да, может чуть быть длинновата, хорошо бы знать спецификацию её... они идут 15.5, 17.5 и 19...по идее расчитан размер под 165-175...хотя индивидуально + длинные ноги.
    Спасибо, да, это хороший вариант, уже отписался продавцу (пост поднялся позже того, как создал тему, но всё-равно рассмотрю ещё варианты)

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109528
    подороже десятки, но оно того стоит. Только может оказаться длинноватой

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

а это как вообще? классическая рама у шоссейников бывает. А ХС, да макс. легкая, да гоночная- это всегда будет, как спеш по ссылке.
    токо щас рост увидел. на 168 мне кажется это спеш точно будет слишком длинным.
    Это имеется ввиду "велосипед с женской рамой" тут не прокатит, понятно что ХС, есть углы и градусы. Нужна классическая геометрия для КК, компакт роад и тд.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109486 вот такую раму могу предложить, она будет дороже но и уровнем повыше конечно!

Дороже на много...
    у меня навесное есть хорошее, просто новую я готов взять морально за 10-15К, каналы есть, но нет ростовок: Джант ХТС, Скотт Scale
    Б/У только 5-10К, а кто-то считает что рама не "устаёт" за 2-4 года, 10К это предел для любого хс хартейла, (даже с подседелом и рулевой), предел моральный прежде всего!
    Specialized Stumpjumper пришедший в РФ с ЕБЭЯ и уже катанный 2-мя владельцами пусть даже за 11К, жду предложений адекватных...эт дорого!
    SINTESI Warbird 2 pro disc как велосипед под ключ - вариант неплохой, но навесное, вилка и особенно колёса на уровень ниже самой рамы, а это у меня есть всё.
    Вел неспешно собирается для любительского ХС и покатушек. Карбона побаиваюсь, но взял бы его из под опытного гонца, как вариант.

Вообще предложения пока исключительно барыжные((( купил дешевле, перепродам дороже...

тут магниевую малой ростовки продавали - без брэнда, но легкая, комфортная, как вариант

хм... вариант, согласен, чисто на год и выкинуть после КК-то, из минусов магния - зимы они боятся))

Цитата Сообщение от cortes Посмотреть сообщение
    Уже продали
    А значит поиски продолжаются!

Разыскиваю ЕТТ: 550-570
    Да, несколько заморочено, но хочется, что бы подошло:-)
    Последний раз редактировалось postal; 08.03.2011 в 00:33.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от postal Посмотреть сообщение
    из минусов магния - зимы они боятся))
    вот достали на веломании эдакие глупости писать. НЕ БОЯТСЯ ОНИ НИЧЕГО! но все равно не найти. не выпускают уже давно.

Видали мы эти рамы и даже успел на них посидеть, была ещё забавная поставка в начале 2000х годов "во грунтовке и без петуха"... был счастливым обладателем! Кстати украли((

Согласен, если нет коцок ("до грунтовки") и реагента - зима не страшна!
    Но от сколов рама начинает кородировать - это факт... но для меня это не страшно, рама берётся на 1-2 года
    Моя первая воздушная вилка RS Duke с магниевыми "трусами" была с дырочку после 2 сезонов по зиме
    катал зимой в сезонах 03-05 много, через день по 15-30км и часто по дорогам Москвы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)