катание и потенция??? - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 174

Тема: катание и потенция???

Цитата Сообщение от Keeper63 Посмотреть сообщение
    езжу в памперсе, на стелсе ранее стояло седло с дыркой вот такое и вот эта часть где стрелочкой помечено давила на простату ну или ближе к дырке суть в том что дырка не для этого а для вентиляции видимо .может как то угол нада поменять чтобы седло давило на таз и чтобы простата была в подвешанном состоянии ? у меня седло горизонтально стоит
    Честно (ИМХО), по моему не правильная посадка. Вы сидите на кончике седла. А должны на задней части сидеть. И седло широковато, поэтому и происходит сползание на нос.

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Простатит проще заработать сидя в кресле у компьютера,или у кого малоподвижная сидячая работа.
    А на седеле не заседишься,задницу то и дело приходиться приподнимать.Так что в данном случае даже полезно.
    Исключение составляет проффесионатльный велоспорт,ну и как в любой профессии есть свои подводные камни.
    Остаётся только правильно подобрать седло.
    Могу сказать одно, на сёдла с дырками внимание можно особо не обращать, большенство хороших сёдел делается учитывая анатомические особенности седалища. Такие как WTB ,SELLE ITALIA.

Slava B, WTB стоковое у аваланча на нём ужасно больно ездить... видимо у меня таз особённый в данный момент у меня седло от куба ready for race пока много не катал, но помоему нормальное, а с памперсом толстым будет вообще думаю хорошо

Keeper63, рекомендую попробовать седла от Specialized.

Selle SMP.
    + от посадки ещё многое зависит.

А вообще врачи те ещё паникёры

Цитата Сообщение от Keeper63 Посмотреть сообщение
    видимо у меня таз особённый
    У всех особенные, в смысле разные Есть случаи когда человеку на дорогущем седле, мягко говоря, не комфортно, а на каком нить недорогом стоковом задница чувствует себя норм

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Tahoma]Откуда такие у врача сведения сам он наверно не то что на велосипеде не катается , а задницу от кресла редко поднимает и простатит , геморрой и импотенция это его проблемы [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Вот врачу российской сборной по шоссейным или кантрийным велогонкам я бы поверил, а задроту который велосипед только на картинке видел -нет[/FONT]
    [FONT=Times New Roman][/FONT]
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    а девушкам не вредно ли на велике кататься??? вот уж кому седло мешает, так мешает... или может я не прав??? может, наоборот, помогает и радует???

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Ank Burov, вот о чем и говорю... девчонки должны просто пищать от великов!!! но почемуто в реальности особой популярности не наблюдается (((

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Кода я катаюсь постоянно, то задница у меня находится перманентно в задубевшем состоянии и ничего не чувствует. Но сегодня я прокатился впервые за четыре месяца. Сеейчас ощущаю. что болят седалищные кости (точнее, наверно, мягкие ткани под ними). Исходя из этих ощущений, можно сделать вывод, чем именно мы сидим на седле. Кстати, несколько раз было, что я, разобрав седло, собирал его со слишком задранным или опущенным носом, то ощущал я это моментально, сев на байк, хотя на глаз не замечал.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)