Простатит проще заработать сидя в кресле у компьютера,или у кого малоподвижная сидячая работа.
А на седеле не заседишься,задницу то и дело приходиться приподнимать.Так что в данном случае даже полезно.
Исключение составляет проффесионатльный велоспорт,ну и как в любой профессии есть свои подводные камни.
Остаётся только правильно подобрать седло.
Могу сказать одно, на сёдла с дырками внимание можно особо не обращать, большенство хороших сёдел делается учитывая анатомические особенности седалища. Такие как WTB ,SELLE ITALIA.
Slava B, WTB стоковое у аваланча на нём ужасно больно ездить... видимо у меня таз особённыйв данный момент у меня седло от куба ready for race пока много не катал, но помоему нормальное, а с памперсом толстым будет вообще думаю хорошо
Keeper63, рекомендую попробовать седла от Specialized.
Selle SMP.
+ от посадки ещё многое зависит.
А вообще врачи те ещё паникёры![]()
[FONT=Tahoma]Откуда такие у врача сведения сам он наверно не то что на велосипеде не катается , а задницу от кресла редко поднимает и простатит , геморрой и импотенция это его проблемы [/FONT]
[FONT=Tahoma]Вот врачу российской сборной по шоссейным или кантрийным велогонкам я бы поверил, а задроту который велосипед только на картинке видел -нет[/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT]
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ank Burov, вот о чем и говорю... девчонки должны просто пищать от великов!!! но почемуто в реальности особой популярности не наблюдается (((
Кода я катаюсь постоянно, то задница у меня находится перманентно в задубевшем состоянии и ничего не чувствует. Но сегодня я прокатился впервые за четыре месяца. Сеейчас ощущаю. что болят седалищные кости (точнее, наверно, мягкие ткани под ними). Исходя из этих ощущений, можно сделать вывод, чем именно мы сидим на седле. Кстати, несколько раз было, что я, разобрав седло, собирал его со слишком задранным или опущенным носом, то ощущал я это моментально, сев на байк, хотя на глаз не замечал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)