Завтра озадачу этим вопросом людей из UPS, о результатах отпишусь. Просто вариант очень интересный, даже готов только что купленную раму продать.
---------- Добавлено 14.02.2011 в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение 13.02.2011 было в 20:48 ----------
Блин, они только с юридическими лицами работают.
А также с выбранными инет-магазинами.
Все вышесказанное является моим скромным мнением
off. заказал раму прислали в письме We have just dispatched your order ref: SO005хххх via TNT International, а где взять трекинг так и не понял,
у кого из трёх узнавать www.on-one.co.uk, planet-x-bikes.com, www.tntpostpakketservice.nl или ждать когда в письме пришлют.
на on-one пишут Status: ISSUED - CURRENT
Ну, значит, про ОнВан.
В переписке они сообщали, что отказываются от ТНТ (инфа 3-х недельной давности).
Подожди пару дней, а потом напиши письмо - трекинг номера автоматом на почту не сваливаются. Адрес - info@on-one.co.uk , в заголовке и письме номер заказа естественно указать, попросить номер.
Если будет доставка ТНТ - надо иметь в виду 2 вещи:
1. Адрес на посылке будет написан 1:1 как в трекинге, т.е. если там пропустили номер квартиры или сделали ошибку в имени - будет гемморой.
2. Посылка на территории Росии по номеру от ТНТ не отслеживается, только через их веб-сайт - соответственно нельзя понять в какое отделение она пришла по факту.
Посмотри, у меня есть один заказ от них, который как бы отослан, а потом создан еще один такой же для которого указана настоящая доставка - RoyalMail.
В целом ребята адекватные, посылку я от них получи в итоге - дорожка протоптана =)Код:Order Id: SO0050716 Courier: TNT International Total: EUR 0 Order Date 08/02/2011 Status: ISSUED - CURRENT Courier: TNT International Order Id: SO0050717 Courier: RM Total: EUR 0 Order Date 08/02/2011 Status: ISSUED - CURRENT Courier: RM
Из коробки выпал хомут поседела и заглушка от грипсы - написал письмо - через 3 дня выслали потерянное.
ТАк что можно считать что магазин хороший, если бы не косяки доставки, которая от них особо не зависит.
2 Товарищи модераторы, может вынести тему про магазин ОнВАн отдельно?
Последний раз редактировалось LogAS; 25.02.2011 в 21:02.
спасибо огромное, как будет что изменятся напишу здесь
"2 Товарищи модераторы, может вынести тему про магазин ОнВАн отдельно?"
---------- Добавлено 06.03.2011 в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2011 было в 01:44 ----------
значится, написал я им письмо - выслали трекинговый номер CP653991хххNL, последняя запись от 28.02 "Parcel sent to country of destination", а вот где искать дальше? на сайте почты пишет что нет такой, или ждать квитка со своего почтового отделения?
обычно так
вот-так.PNG
Это вторая посылка, которая свалилась в ЕМС.
Т.к. адрес кривой я через розыск ГЦМПП выяснил внутренний номер, ЕМС-овский и по нему уже переадресовал куда нужно.
емс-с.PNG
Последний раз редактировалось LogAS; 06.03.2011 в 17:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)