Имхо, в данном случае я поимел дело с хорошо сбалансированной, продуманной чушью.
Ещё чуть-чуть -- и был бы перебор, "слишком неестественная приманка".
А в этом виде воспринимается именно как заманушный элемент для преимущественно пацанской части ЦА, но ещё не производит 100% впечатления, что масло поддельное..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Через пару дней синоптики обещают в районе нуля-посмотрим как манитушка ведет себя, это будет ее первая поездка (не считая поездки с завода в магазин чайника и потом ко мне, в сибирь). Манитушек у нас в городе я видел всего парочку
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А моя еще не приехала, по треку она вылетела 26 февраля из Гонконга. Вы свою сразу будите переберать или ограничитесь доливкой масла в штаны и демфер?
Это будет моя первая настоящая вилка, до этого катал на пружинной вилке, как вообще будет заметен переход от пружинной к воздушной?
Осталось дождаться вилочки и опробовать наконец ее, как раз снежок растает, не хочется мне вилку в грязи эксплуатировать. А следом за вилкой заказал железную цепь 10мм, теперь ведь байк у меня сильно кастом.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Главное чтобы по гладильной доске теперь руки не отбивало, на муляжике уже через 10 минут езды ладони немели, задница совсем не устает от такой езды, а вот руки надо беречь.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Вы не поняли у меня вилка без демфера вообще и без масла, просто голая пружина. Байк Merida m70, я в нем все кроме рамы уже заменил, вот вилку заменю и будет у меня кастом байк.
не отбивает. особенно если давление в покрышках правильно держать (для твоего веса в 110-120кг наверно около 3-3.5 атм, но тут могу ошибться). основной смысл, чтобы покрышка отрабатывала гравийку и прочие ОЧЕНЬ мелкие неровности.
у меня друг на сликах (марафоны 2.0) набитых на 4 атм ехал со мной по грунтовке. у него ава 2.0, у меня мерида-подвес с покрыхами 2.0'' и давлением 2 атм спереди и 2.2 сзади. поменялись велами ради интереса. он был в восторге, что по грунту едешь как по асфальту (и дело не только в подвеске). а когда я ехал на его веле возникало ощущение шоссера - чувствешь каждый камушек, каждую ямочку. ужас просто
грамотная и правильная настройка давления, подвески и т.д. дает то что надо
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
он имел ввиду, что есть плюшевые и отлично работающие хорошие вилки (например известная Fox Vanilla). тоесть тот факт, что теперь у тебя вилка воздушная, а не пружинная, не делает ее лучше. лучше новую вилку делает факт ее рабочести (в первую очередь - возможность настройки под вес ездока, рабочий демпфер, поглощающий колебания и предотвращающий "качание" при срабатывании вилки, а также скользкое покрытие ног и качественные в сравнении с предыдущей вилкой комплектующие.
тип пружины (железная пружина или воздушная) по сути не играет роли.
Последний раз редактировалось crypton; 05.03.2011 в 23:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)