Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я в том смысле что проще поставить более толстую покрышку на простой одинарный ашанообод шириной мм 20-24, и получить тоже самое.
if you're in control you're not going fast enough
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1585432
Передний DX-32 сверленый, задний склепан из двух одинарных ободов и полосы дюраля.
Сейчас сделал второй обод и одел на них Айс-спакер 2.1 толщина покрышки по каркасу равна толщине обода 62мм.
Покрышка 2.5 на узком ободе и низком далении будет "подламываться" в поворотах.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
http://www.bikemaster.ru/product-371-3122.html
вот что еще нашел, но дырки смущают (сборник грязи)
вот это уже интереснее.
А как камера там с такой "перегородкой" живет?
Это обычный Айс спайкер? (проволочный, не Про?)
это будет совсем не то же самое. профиль покрышки получится пухлый, как бублик, да к тому же широкая покрышка на узком ободе требует повышенного давления, чтобы не загибаться вбок при боковых нагрузках.
идея (совершенно здравая, кстати) заключается, очевидно, в том, чтобы получить похожий на фэтбайковский профиль покрышки, ближе к прямоугольному. по снегу такой профиль пойдет намного лучше.
Оно то, конечно, будет плавать, но можно подумать, что в снежной каше, кто-нибудь будет проходить повороты в таком наклоне что это будет иметь значение). Но я могу понять если нечем заняться в ожидании пока растает.
При низком давлении бублик всё-равно расплющится.
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
2.7 по целине и насту вязнет, и это завязнет. А там где не вязнет там и на более узких нормально. Увлечение подобием фэтбайков в средней полосе не слишком обосновано.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)