А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 946 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю ,велосипедистам по таким полосам ездить можно
    а не могли бы подтвердить свои знания ссылкой на ПДД? - думается мне Вы ошибаетесь. В этом месте "дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств". + всё знаками заставлено....
    В том месте, откуда я выехал на неё - есть разрыв двойной сплошной, но только для выезда на полосу противоположного направления.
    Интересно не это, а то, что бабка ломанулась на проезжую часть не только передо мною, но и перед троллейбусом, при этом, как она утверждала, троллейбус она увидела, а меня - нет...

666mad
    Guest

Первые последствия оттепели:

В общем выезд из леска на дорожку пешехлдную - ежедневно там через сугроб полметровый туда-сюда, всё как положено - облегчаю перед, закидываю, попу назад с движением руками вела вперёд..и.... скорость около 10 км/ч, небольшой там заворот делать надо... в итоге попа назад не помогла - колесо утонуло в сугробе, подтаявшим при солнышке и я в направлении 14 часов относительно рамы полетел на бок на мокрый от химии асфальт посыпаный гравием)))

Как итог - стёсан карабин для ключей, ссадина на бедре в районе тазобедренной кости и крышечка грипс стёсана. Ну ничё - жив, здоров, сел - поехал расквитаться в лесок у дома. Успел прыгнуть пару кочечек и со спокойной душой пошёл домой))

Берегите себя

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

АХАХАХХАХАХАХАХАХХА АДИШЕ - это труселя не счастливые)))))))))

Надо их сжечь))))))))))))

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от dis8848 Посмотреть сообщение
    Вдруг, в метре - полутора бабка решила перейти дорогу
    Если приходится жаться к бодюру и знаю что влево уйти проблемно из-за машин всегда внимательно смотрю на пешеходов, стоящих возле дороги. Как правило они все недоброе замышляют а то с чего им там стоять - токсикоманить выхлопами... Или такси выскакивают останавливать, причем они на этот момент превращаются в зомби - там хоть танк будет ехать, они не увидят...

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от dis8848 Посмотреть сообщение
    при этом, как она утверждала, троллейбус она увидела, а меня - нет.
    Ну это ясно - велос на фоне тролейбуса и впрямь можно не увидеть.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mastermindus
    Байк
    Giant Halfway 7S. Складной велосип

Exclamation Интересная статья

[/COLOR]Большая статья про безопасную езду
    http://centr-bdd.ru/index.php/metodi...fety-velo.html
    Понравилось выражение "езда на правах пешехода". Это то что постоянно неосознанно пристутствует в голове лично у меня.
    GIANT HALFWAY 7S

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Mastermindus Посмотреть сообщение
    Понравилось выражение "езда на правах пешехода".
    А этот центр БДД это официальный ресурс какого-то ведомства???
    А прочел - понятно что ничего не понятно - но как соотносятся их реклама езды по тротуарам с ПДД. А то мы тут спорим - можно - нельзя - может запрос им официальный написать?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Сегодня - три раза!!! По дорожкам - ок. Чуть в сторону - сугроб

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Сегодня - три раза!!!

Я тоже сегодня три раза. Последний самый не приятный:погнут петух и видимо рукой расфигачил манетку блокировки вилки.
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

сегодня ещё три раза))) я уже просто тащусь, когда понимаю, что приложусь... все проблемы в замерзших и подтаявших одновременно брустверах снега.

666mad
    Guest

Странно, но с моего последнего раза, что описан выше, ничего небыло - шиповка отлично держит, а где надо просто подруливаю в сторону заноса..

Активный веломаньяк! Аватар для Ank Burov
    Байк
    Спешши-спешши стампи-пампи 2003

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    сегодня ещё три раза))) я уже просто тащусь, когда понимаю, что приложусь... все проблемы в замерзших и подтаявших одновременно брустверах снега.
    Вы прямо как будто первый раз зимой катаетесь

Шаг в сторону от узкой тропинки и сразу утоп.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)