КУПИЛ
Всем спасибо!
Куплю втулку Mavic CrossRide Disk заднюю.
Нужна в качестве запаски в велопоход.
Можно несильно б/у.
Рассмотрю варианты покупки полного вилсета б/у, но не дороже 4т.р.!
КУПИЛ
Всем спасибо!
Куплю втулку Mavic CrossRide Disk заднюю.
Нужна в качестве запаски в велопоход.
Можно несильно б/у.
Рассмотрю варианты покупки полного вилсета б/у, но не дороже 4т.р.!
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 25.03.2011 в 16:48.
Они отдельно от вилсетов не продаются. Разве что кто-то обод раскокает. а вообще, по надежности вполне меня порадовали: на 500км по Уралу (я 110кг+10кг груз+15кг вел) брал только спицы, но и те не понадобились.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я и расчитываю на чей-то "раскоканный" обод. Причем, задний
На своих вилсетах уже более 3000км откатал с грузом 20кг, сам 85 кг.
Сейчас на 15000км замахнулся. Стремновато ехать без запасной задней оси. Переднюю буду брать только в нагрузку.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Спасибо! Лучше бы заднюю предложили
Я бы тогда закрыл свою проблему.
Буду иметь Ваше предложение ввиду.
o_s_t_a_p,
FiggyFox, ребят, извините но говорить о надежности втулок по таким детским пробегам - смешно)))
Для сравнения, банальная шима деор до поломки пробежала 10000 км, после чего была реаминирована переборкой барабана и еще вроде побегала у кого-то
Колесики до меня прошли 3к, потом 2к пробежали подо мной, потом пробежали пресловутые 500км, потом еще добежали1,5к.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
o_s_t_a_p, извини за оффтоп
когда то я много покатушек водил, еще на велозоне. так вот, в моих покатушках был единственный случай критичной (не позволяющей продолжить движение) поломки втулки у одного из участников. Эта была втулка мавик))
Так может в каракумы лучше на деоре)))
Я сам в большие походы хожу, для ДТ ОНИКС беру запасные собачки, (они есть у меня и ничего не весят)
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
FiggyFox, 7 ткм это неплохо, у меня оникс уже больше 10-ти пробежал без особых проблем
, я вот на это отреагировал:
Ну, это я как пример пиковой нагрузки на втулку предложил. Все таки по солидным камушкам со всем барахлом катались.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 10.03.2011 в 00:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)