я так понимаю рама из ашана, остальное не ашан. За пятнашку велики не смотрю - дороговата игрушка. Повторюсь - не нашел ничего плохого за рамы. Владельцы стелсов, прокомментируйте пжлста!
Ребята, не отговаривайте! Надо брать, тем более за науку - не так уж и дорого.Надо сначало на соломотрясе покататься чтобы затем осознать чего надо. Сам иду этим путём, да я думаю многие из веломаньяков начинали с ашанообразной (или около) техники. Только катаясь на ведре с болтами начинаешь понимать, чего тебе хочется от настоящего велосипеда. А вообще рекомендую взглянуть шире на велотехнику, не ограничиваясь одними MTB. К примеру, есть приличные круизеры с планетарками для парковых неспешных прогулок, есть гибриды с туристическим уклоном. Так же есть весьма интересный бигфут у Стелса - Навигатор 900, говорят потрясающие ощущения от скоростных характеристик. Так же об амортизации можно говорить много и долго. Сам удивляюсь, но в некоторых случаях получаю кайф от езды на ригиде ни чуть не меньше чем от моего подвеса (да я знаю что вы думаете о моём подвесе
).
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Вот рассказ стелсолюбителя:
http://stels.antabis.net/view/20080505/168/
Ну и еще можешь по его сайту полазить - много интересного.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
да.что то косячное у них в производстве,тоже у одного человека треснула рама в стыках труб у РУЛЕВОЙ!а там ведь вроде все так мощно выглядит.короче что машины,что велы.хочу купить гибрид,зашел в веломагаз со стелсами,посмотрел,улыбнул ся и пошел обратно.лучше б/у нормальное,чем эту лотерею.сам езжу на стелсе второй год.откатал тыщ 5 за первый год и все работает отлично,хотя и довольно много насиловали,не в плане прыжков,а грузы повозить,грязь по месить.видимо повезло.хотя рама и хромоль.
2 Генн
Не бери ты эту табуретку на пружине. Поверь на слово. Я сам начинал с подобного чудовища и был приятно удивлен пересев на нормальный хардтейл. В пределах 10 т.р. можно купить как МТБ, так и дорожник Стелс. Причем это будут вполне приличные бюджетные модели.
2 astoll
не соглашусь, дешевая RST, что бы не говорили гуру, работает - как минимум руль из рук не рвет и то хорошо уже.Естественно большее только за бОльшие деньги.
Да мужики, ммддддааа... , спасибо конечно. Думаю вел использовать по щебенкам, корням и прочей уральской шняге. При затянутой сильно пружине вел сильно отставать будет в накате и легкости хода? для асфальта кстати думаю восстановить старый свой шоссейник. Лет 8 на нем не сидел, но по воспоминаниям накат у него просто отличный после "урала". В общем идет душевная война... Главная проблема - вдруг вел не понадобится толком после того, как энтузиазм пройдет.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
А кординальные отличия от того же навигатора700, только в заднем подвесе? Навесное вроде похожее все.![]()
RST нормальная вилка,хотя смотря какая.у меня самая простая о двух пружинах,без всяких масляных картриджей и все работает,хода в 70мм мне хватает.вот этот стесл 700 ?если да,то он на 26" ?а этого мало.это можно и 210 или 250 взять.у меня у жены 210,летает в сравнении с моим.мелковат немножко,но ездить можно,седло не удобное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)