Выправить руль по центру
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выправить руль по центру

Вопрос, как выправить руль идеально по центру колеса?
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

С технической точки зрения это сложная задача
    Угол 3°-5° - это ерунда... Тем более, что руки у нас не одинаковой длины. На глазок
    Ну, я так думаю

На глазок у меня вечно криво :-( Бесит до ужаса, руки то к прямому привыкли...

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Savior @ 31.10.2006 12:39) [snapback]190069[/snapback]</div>
    Вопрос, как выправить руль идеально по центру колеса?[/b]
    что именно ты имеешь ввиду? перпендикулярность оси руля и колеса? одинаковость длин выносов руля слева-справа?

Если перпендикулярность, то попробуй к ногам приложить плоскую рейку (можно даже подлиннее руля - точнее выйдет), и по ней отстрой руль.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

нет, я так понял, что имеется ввиду плоскость выноса и плоскость колеса, чтобы они совпадали.
    Что скажу:
    1) если даже все стоит идеально ровно будет казаться, что стоит криво (проверено годами ).
    2) чтобы идеально ровновыставить, воспользуйся отвесом. Привяжи/приставь к выносу нитку с винтиком на конце и выставь по колесу, но я так не заморачивался, выставляю наглаз.
    Love The Ride

отвес - низкая точность ибо длинна выноса мала а отвес ещё и качаться будет, да и вел дожен вертикально стоять иначе не катит. Только глаза, больше ни как ИМХО. Если только стэнд какой. я обычно встаю на ровном месте и выставляю на столько ровно на сколько получается. Идеала не существует!

чтобы не качался - пить меньше надо
    Естественно, идеально выставить невозможно. Я всегда выставляю наглаз, о чем и написал.
    Love The Ride

недавно коллега мой докопался, грит, мол, "у тебя руль немного влево повёрнут относительно колеса", хз мне не заметно и я даже не парюсь ни разу

Это дело привычки, если угол небольшой, то довольно быстро перестаешь замечать перекос.

2Wolf_555: Это да, но после разборки рулевой неудобно к новому углу привыкать, бесит так и хочется в клумбу въехать.
    2Asher: А за отвес спасибо, попробую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)