Цвет круто, покрышки же имеют сходный с рамой ресурс... Правильно сказали насчет шоссеров на фоне белой плитки, там хорошо и недорого.
И эта, к шосцеру придется еще купить контакты, а это обувь тыщи 4 и педали тыща (если СПД дешевые)... Топтать на нем не вариант, это не стелс за 5 тыщ...
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Отнюдь, даже на вашем фото видно что меньше. И потом вы ведь не качаете мтбшную шину, до звона? Посему едите не на том диаметре, который видится.
Могу сказать, что мои шоссейные 700, одетые в 23мм клинчер или 35мм шиповку, заметно легче не только катят по асфальту/грунту, но и преодолевают препятствия, в виде бордюров/рельс/выбойн,
чем мтбэшные 559, одетые в 2.10" шиповку.
Значит, в оба конца, 60км будет, и везде асфальт.
Думаю лучший выбор - шоссейный велосипед, в обвесе 105, Tiagrа или даже Sorа (не развалится). Клинчер 25мм, или 28мм, удобнее будет трещены/рельсы, в дорожном полотне проезжать.
Ехать 30км против мордника, лучше в низкой посадке и на узких шинах, чем встречать широкой грудью на гибриде или мтб.
Конечно, ведь есть слики и на 60мм.
RR а где в этом предложении написано что это узкие шоссейные колеса? вот мне кажется тут наоборот рекомендуют пошире дабы комфортнее было нет? ведь человек у нас не спортсмен и на Тур де Франс не собирается, а на работу вроде как ездить и ему 23мм колеса зачем? на 30сек раньше на работу приехать?
Последний раз редактировалось RoadRacer; 04.03.2011 в 11:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)