ну я считаю это неправдой!выдуманной что бы отбить интерес к велу у потенциального будущего веломаньяка
ну я считаю это неправдой!выдуманной что бы отбить интерес к велу у потенциального будущего веломаньяка
По субъективным ощущениям день, просиженный за компьютером куда хуже влияет на здоровье (и потенцию тоже), чем день, проведенный на велике.
И еще, иногда можно привставать с седла и давать попе отдыхать. Я так на спусках обычно делаю.
[off]*забавный ник и аватара у автора в контексте темы))))[/off]
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Вообще-то на форуме работает поиск.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Сегодня был у врача и он мне сказал мол я посмотрю на тебя когда ты ко мне придёшь с простатитом, слова эти меня не много напугали ну я впринципе и раньше слышал, что мол велосидисты подвержены простатиту.давайте чтоль поговорим![]()
есть выход- кататься стоя на педалях, как малолетки на бмх
Да ну, фигня какая. Правильный выбор седла решает.
К тому же при педалировании кровообращение довольно активное, не сравнить с пассивным сиденьем в теплом кресле авто, что несравнимо вреднее. Кроме простатита можно заиметь геморрой. Гиподинамия негативно влияет на сердечно-сосудистую систему. Только об этом почему-то никто не говорит.
Последний раз редактировалось sbatrov; 03.03.2011 в 18:38.
Купи седло с дыркой и закрой тему![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
На канале Авто плюс была программа "Попутчик" связанная с велосипедом. По-моему, там народ про велопутешествие рассказывал (полностью не смотрел, точнее не скажу). Так вот, там один из гостей (велопутешественик) был представлен как врач и, на обсуждаемый вопрос, сказал следующее: проблемы возможны у профессиональных спортсменов, которые каждый день по многу часов в седле, а для обычного любителя это даже полезно - типа массаж простаты.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Этот вопрос уже был в теме про седла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)