Ну явно не ты![]()
2011 с какимито непонятнымы синими полосками и 2010 голубой
Ну на счёт синих полосок согласен, тоже малость туповато, но хоть не весь))
Зато 11-ый самый нормальный по цвету трековский байк 5-ой серии за 3 года, т.к. до голубого был ещё золотой, такой кич ваще
А так вобще смотрю ещё что-нибудь больше для XC подходящее, типа мериды серии NINETY-SIX![]()
Ну смотри - он около 50-55тыр. стоит
Просто покататься, покататься с сосисниками по камням,корням,ухабам(пока не довелось-зима), но был другой подвес и я его долбал по назначению.
Поеду в Крым на всё летопокатаю с и на горочи. Основная задача была увеличить комфорт,ибо редко когда мне даже дорогое седло подходит по форме, а рама была алюм.ХТ с алюм.подсиделом - ж.пу жгло так, что чуть не загоралась.
Как появился сосис, несколько раз всего садился на ХТ - слил маме. Многие кто пересео с Хт на сосис обратно уже не возвращаются.
Просто мне в основном по корням и кочкам, ездил на 100mm показалось не слишком мягко, однако вел был всё равно лёгкий и быстрый, мой то сейчас 15,7 кг весит. Потом катался ещё на ФР подвесе с ходом под 160mm - этот уже слишком мягким показался, да и после 2-х км на таком уже весь мокрый едешь...
В данный момент беспокоит не придётся ли мне например сильнее вкручивать на 5-ом треке чем на моём ХТ, Fuel он же как раз в районе 15кг и весит и двухподвес к тому же!? А вот мерида представляется мнё всё таки более шустрой т.к. и ход поменьше чем у трека и вес в пределах 14кг быть должен!?
Ну не знаю как нащёт 15кгмой окло 12кг с викинутым передним переклюком, звездой на 36 и более лёгкими тормозами Формула РХ, а также покрыхи поменял на полегче, т.к не катаю на безкамерках
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Но если ты говоришь про 5ех то врятли он весит 15кг, мой в стоке 12.5 кг весил - какие 14кг и есть. Из подвесов Мерид вижу смысл брать только 96, для последующего апгрейда на кк подвес, но там 100мм опятьже. Рама Мерид со 120мм весят на грамм 300 больше,чем тежи Фуелы. Тоесть есть смысл что-то менять в нём лёгкое, а в Меридах нет. Если не заморачиваешся весом, тогда пофиг.
Ну 9-й думаю полюбому легче)) вот тут вес есть http://www.velosite.ru/catalog/velos...0/fuel_ex_5_2/
Там безкамерки были чтоль?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)