припомнились недавние веселенькие видео из египта:
припомнились недавние веселенькие видео из египта:
В лесу ищи по моху юг
Конечно, велосипедисты плохо себя ведут. Да. Все правильно.
В следующий раз как пойду в магаз, возьму с собой что-нибудь тяжелое. Вдруг продавщица нахамит, так я ей сразу по башке. Нефиг меня провоцировать!
вот ублюдок
G.A.V., раз с тяжёлым пойдёшь, так и миниюбку одевай.
if you're in control you're not going fast enough
Вообще полис то что делал??? Если велосипедисты что-то нарушали он должен был их согнать с дороги или потребовать чтобы ехали по правилам...
Справа, там в колону по 2-ое или по 1-му.... Оштрафовать в конце концов.
В общем тут хороши абсолютно все... и педисты и водятел и полиция...
Как любит говоривать камрад Пучков ака Гоблин ..."а был бы у кого-нибудь из участников короткоствол, все сложилось бы иначе"...
Последний раз редактировалось ak630; 28.02.2011 в 22:18.
ak630, это ты никогда Критическую массу не видел. Московская милиция тоже сначала пыталась не пущать, потом пыталась ограничить, потом организовать колонну, чтоб проехать можно было. А в один год просто отметелили дубинками эту критическую массу. Это у нас еще нет донов Педро. А в Бразилии каждый второй Дон Педро.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
а давайте я также сделаю в пробке? ы? я пля спешу на.
там быдло некоторые и всё тут
Последний раз редактировалось babagma; 02.03.2011 в 23:20.
Водитель утверждает, что давить велосипедистов сзади - это самооборона.
Возможно, кому-то может пригодиться: кажется, присутствие в машине сына/дочери позволяет людям заявлять о самообороне вне зависимости от других обстоятельств инцидента.
Похоже на правду, "грязные хипари приставали к водителю и возможно угрожали безопасности ребенка". Я б тож задавил кого хошь)
В бразилии уродов примерно столько же сколько у нас, ваще мы очень похожи нациями.
По Первому каналу сказали, что велопробег был организован в защиту экологии![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)