Merida CLUB - Страница 1169
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    надоели муки выбора уже.
    я себе прикидывал такой вилсет: Novatec-D711SB-D712SB-AA + DT supercomp 2.0/1.7/1.8 + ZTR Crest + Tubeless Kit, вес по калькулятору получается 1500(без тублесс кита)~ по деньгам 13000руб без сборки.
    Последний раз редактировалось vesur; 28.02.2011 в 15:44.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    я себе прикидывал такой вилсет: Novatec-D711SB-D712SB-AA + DT supercom 2.0/1.7/1.8 + ZTR Crest + Tubeless Kit, вес по калькулятору получается 1500(без тублесс кита)~ по деньгам 13000руб без сборки.
    я такое даже в продаже найти ща не могу)) разве что втулка D711SB нашлась на украинском сайте, но это не вариант ни фига от туда заказывать. Да и из планируемого бюджета и так уже вышел с ZTR Crest

я такое даже в продаже найти ща не могу))
    ebay.

Байк

ebay.
    Я тамашним продавцам, как то не доверяю. Пришлют левак, что с ним потом делать? палка за леваки деньги не возвращает.

Я тамашним продавцам, как то не доверяю. Пришлют левак, что с ним потом делать? палка за леваки деньги не возвращает.
    че за бред, у меня знакомый оттуда покупает все норм, да и многие на этом форуме.

Байк

че за бред, у меня знакомый оттуда покупает все норм, да и многие на этом форуме.
    на выхах буквально видел тут, не вспомню уже в какой теме, человек писал что заказал там рубашек\поло\футболок какой то фирмы известной на 100-200 уе, ему прислали откровенный левак. Возвращать денег не хотят, продовец клянется что это фирмА. палка ответила, что извините мы за леваки не возвращаем.

на выхах буквально видел тут, не вспомню уже в какой теме, человек писал что заказал там рубашек\поло\футболок какой то фирмы известной на 100-200 уе, ему прислали откровенный левак. Возвращать денег не хотят, продовец клянется что это фирмА. палка ответила, что извините мы за леваки не возвращаем.
    прежде чем заказать нужно смотреть на репутацию, да и продавец сам мог не знать что левак, это единичные случаи, да с такой же вероятностью с любого магаза может почта\таможня просрать.

Байк

прежде чем заказать нужно смотреть на репутацию, да и продавец сам мог не знать что левак, это единичные случаи, да с такой же вероятностью с любого магаза может почта\таможня просрать.
    Ну да и такое возможно, но с ибэй это получается вообще 2-ой риск: репутация продавца + косяки почты.

Я не хочу сказать, что я никогда не буду от туда что-то покупать. Но если есть возможность купить аналог в Мск, на чейне, вигле, байк24 и т.д. я не буду заказывать на ибее.
    Последний раз редактировалось Jlucc; 28.02.2011 в 16:10.

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Jlucc, я в этом сезоне успел встретиться уже с 3 случаями отказа авидовских тормозилок. 1 джисики 5 и 2 случая - именно эликсиры. На кантрийный велосипед лучше бы взять Магуру Марту.

Байк

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Jluccлучше бы взять Магуру Марту.
    Спасибо, шутку оценил.
    £153 - 1 сторона при бюджете в 6к на обе это как-то хз даже...
    Из Магуры максимум, что я себе могу позволить это Magura Julie HP
    Последний раз редактировалось Jlucc; 28.02.2011 в 16:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы