Наверно завтра и посмотрюЯ вообще сегодня при приближение машин во дворе или пешеходов ставил режим Low благо режимы идут в таком порядке Яркий-Слабый-Мигание
Ничего скоро белые ночи и фонарь не потребуется на ярком режиме практически![]()
Наверно завтра и посмотрюЯ вообще сегодня при приближение машин во дворе или пешеходов ставил режим Low благо режимы идут в таком порядке Яркий-Слабый-Мигание
Ничего скоро белые ночи и фонарь не потребуется на ярком режиме практически![]()
в городе вообще передний свет мало нужен (если только как габаоит) все улицы освещены достаточно... другое дело во дворах
Я не совсем в городе живу а в пригороде(но считается как часть города а не области) =)
Кстати вчера у знакомого который фотографировал(правда на телефон фотопарат сел) попросил фотографии всё таки даже по фотографии видно что слепит
и ещё один интересный эффект наблюдал после покатушки у меня перед глазами 2-3 часа было белое пятно :D Всё таки под колёса не вариант ставить
Последний раз редактировалось Vano-sie72; 27.02.2011 в 13:18.
А вот сегодня была первая жалоба от бабульки о том что слеплю (
Vano-sie72, ставь быстрее козырек, пока тебе мужик какой-нибудь не "пожаловался", с занесением в грудную клетку...
Gladkey, во во,особенно если фонарь с широченной засветкой.особенно пьяные любят высказаться на тему,как страшно их фонарь испугал.так что Vano-sie72 вешай козырек,дело оно нужное.ты сначала навырезай из картонки образцов,чтобы подобрать оптимальную линию среза.
на чебураху уже придумали козырьки?
Мой стробоскоп cateye слепил не только меня, и об этом я узнал как раз от мужиков: зарядил по полной аккумы, выкатил со двора и навстречу два "лба". Один прикрыл глаза рукой с характерным "бл*", второй отвернулся. Оказывается, даже маломощный фонарь может быть неприятен глазу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)