А я могу замутить маршрут на 20 км такой, что его вообще не пройдешь без спецоборудования - вопрос только в том, нафига тогда велы-то брать? Я конечно понимаю, что есть для кого-то определенный кайф в том, чтобы еле продвигаясь по грязи, постоянно цепляясь за ветки и падая в лужи, да при этом еще и таща на себе по недоразумению взятый собой велик, потом гордо отписаться в форуме - смотрите какой я! А определенная часть общественности с придыханием и восторгом смотрит на "героя" и рукоплещет ему. Мое мнение такое: на велосипеде надо ехать, причем быстро и с возможно минимальными последствиями для него самого в виде песка, грязи и воды, жрущих и убивающих механику на раз. Мне кажется, что в говнопоходы ездят в основном те люди, которые в силу каких-либо причин либо не могут держать постоянную высокую скорость на расстояних 100-120 км либо те, кому пофиг что будет с их (ее) велосипедом. Я не понимаю - как же можно так не любить такое чудесное занятие как байкинг, что бы разменивать его на нудное топтание по дерьмовой, грязной и мокрой дороге, которую зачастую-то и дорогой язык не повернется назвать! Поймите - я не против говен, как элемента ПВД, я против возведения их в культ. Просто накипело - за последнее время на Веломании не было организовано ни одного по настоящему интерсного скоростного похода, более того, когда я попытался сам организовать подобное:
ПВДБ2Д Можайск (Бородино, водохранилище) 21-22.10
это оказалось никому ненужным. Теперь я катаюсь с Велозоной, а на Веломанию захожу в основном поболтать, т.к. вижу, что не могу найти себе здесь компанию, увы![/b]