Я считаю мне повезло - на работу в основном под горки и приезжаю не упаренный, домой кручу в горки, но там душ)
Я считаю мне повезло - на работу в основном под горки и приезжаю не упаренный, домой кручу в горки, но там душ)
Я вот сейчас сижу и еще раз понимаю,что у меня просто идеальный вариант для велоперемещений и на работу и после нее. Между мной и работой прямо по середине "пятно" лесопарковой зоны,с грунтом,озерами и приличными горками...По ней 5-7 км. .С одной стороны широченная трасса-асфальт 10-12 км С другой город, 6-8 км. На работе душ(!!!) Каждый маршрут можно разбить еще как минимум на 2-3 подмаршрута со своими особенностями.Умножив это все на четыре основных состояния погоды(лето например): (ливень, переменная облачность с дождичком,ясно-комфортно, жара),получаю... около 30 различных,нескучных вариантов ( 3х2(3)х4=24(36) ,которые по идее ну ни как не должны дать "засохнуть" от "монотонного", при таком раскладе, компьюинга ? И если осенью на "20" дюймовом "Шульце" как то все больше использовался "городской" вариант с перемещением по второстепенным улицам, то теперь наверное можно будет и лес попробовать и трассу освоить? И все это так сказать" без отрыва от производства" и может быть даже круглогодично? Мда..теперь остается только надеятся,что офис не переедет в другое место?![]()
Все к лучшему!
Таки привезли на велопарк мобик с 16 дюймовыми колесами. %) Я не спец по складным велам, но понравилось на нем кататься) Фотка только в сложенном состоянии есть правда... В целом он такой же как и малыш.
![]()
Всё так. Всё так! Вот Вы, многоуважаемый Павел, всё на малый размер колёс у складных сокрушаетесь! И ведь справедливо! * Я вот, не подумавши, по неопытности, взял себе велик с меньшим диаметром, нежели 20" у вашего Дахона. Ну и, деваться-то некуда, катаюсь в должность. Три остановки на электричке, далее - на велике. На фолдер сел в середине августа прошлого года. Что с того выйдет, понятия не имел. Ну, с тех пор каждый рабочий день - на нём. На одной скорости. ** Всю зиму на колёсях 16-ти дюймовых тротуарным методом откатал на работу и с работы. 5 км туда, 5 обратно. (2 дня только пропустил (по уважительным причинам). ) Резину стоковую швальбу ещё осенью стёр и продырявил. На холода поставил - без шипов - естественно - детскую Мишлен Дьябло Кул. И кайфовал конкретно. Щас вкушаю и постигаю нюансы весенней езды. *** Конечно, малый размер колеса - минус великий. (Знал бы разницу - ни в жисть не купил бы себе на 16-тых велик. Но и больше 20-х брать не стал бы.) Но, для определённых типов езды и ландшафтов, 16 дюймов вполне годятся; не так уж полностью непригодны, нежели Вы о них отзываетесь. Конечно, на таком велике и с такими колёсами, как мой, на московскую проезжую часть выезжать нереально. Факт! Выбор резины и добротных ободов - значительно меньше, чем для 20"+. Шиповки не делают вообще. Но ничего, жить можно! **** На работе, прямо в офисе, с разрешения начальства, имею шкафчик в единоличном пользовании с тремя вешалками-плечиками. Одежду и обувь, переодеваясь, меняю полностью. Ботинки, ежели промокнут, ставлю под кондей. К концу работы всегда высыхают. ***** Резюмирую: со складным велом - при удачном стечении обстоятельств - не жизнь, а малина!!!
Разговор с сыном. (3-й класс. 04 сентября.)
- Сынок, у вас наркотики в школе продают?
- Нет, пока не продают.
Вопрос к специалистам: что это за задняя подвеска и с чем её едят? http://www.cecsport.com/shop/images/P5240475.JPG
По фото не вылечишь.. обычно в этом месте роль подвески выполняет эластомер. Сильно доверяться такой подвеске не стоит, лучше седло на пружинах поставить - больше толку )
А есть толк от подобного подсидельного штыря ценой около 5-6тыс. руб. http://www.kindshock.com.cn/en/produ...55&show_list=1
Это не амортизирующий дивайс, это штырь с настройкой высоты положения седла для МТБ. К нашим складничкам он не имеет никакого отношения..
Вдруг кому то будет интересно? Увидел вчера на сайте "Велобига" http://www.velobig.ru/velFoldingBike.shtml
Все к лучшему!
Принимаете в компанию? На днях тоже купил себе складной вел. Брался с целью ежедневных поездок на работу (до 5 км в одну сторону).
Нашел себе такой вот бюджетный вариант:
Это белорусско-китайский клон какого-то из Dahon'ов. Стоит около $220. Без проблем складывается, в сложенном виде сопоставим по размерам с автомобильным колесом.
Благо снег уже сошел, попрбовал на нем поездить. Комфортная скорость получается 15-20 км/час. После гибрида, конечно, маловато, но другого способа ездить на веле на работу у меня не получилось. В общем доволен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)