Сергей, не клей никакие и никуда.
Ну или как вариант - парочку именных заказать, в цветах подстать стилю байка![]()
чота руль по шоссейному со стороны смотрится))
машинка получилась зачётная: едет везде лучше титанолопаты, что в апхилы, что на съезжалках, что прямо. при этом усталости значительно меньше чем от титанолопаты, даже не смотря на то что выехал на топталках, а до этого несколько лет на контактах ездил
Хм, а нокиан то не такими шоссейными трубками выглядит, как я думал, узрев 2.1 размерность... Поздравляю, классный агрегад.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ты посмотри на каких они ободах стоят:-D если их натянуть на P35 они ещё ширше будут
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
и заметь: сзади покрышка 2.15" hutchonson toro , но даже из-за перспективы она всё равно шире. а она около 50-52мм(уже точно не помню)
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
с рамой вышел уж не знаю косяк или нет, но адаптер диского тормоза к ней надо прикручивать через шайбочки, иначе регулировки не хватает и калипер цепляет за ротор, на титанолопате такого не было
п35 фигня
вот Ума - это другое дело...
да я понял что система:-D
как оно на родном языке обзывается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)