Да, холодно, ветренно.. Но по мне, так лучше, когда холодно и сухо.. а то, слякоть просто убивает все живое вокруг )
И это я еще в Москву не езжу, вот там действительно никакой езды, по-моему.. а пригород чистый, дороги сухие.
Да, холодно, ветренно.. Но по мне, так лучше, когда холодно и сухо.. а то, слякоть просто убивает все живое вокруг )
И это я еще в Москву не езжу, вот там действительно никакой езды, по-моему.. а пригород чистый, дороги сухие.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.02.2011 в 18:03.
А я аж мокрый доезжаю. На работу одни горки блин. Зато дамой вниз и вниз.
Я в обычной повседневной одежде езжу - выглядит как джинсы/куртка. На рабочую рубашку надеваю толстую кофту (флис/шерсть), поверх куртку типа сноубордической, на голову Buff с виндстоппером и шапку. Под джинсы термоштаны, все довершают туристические ботинки и рукавицы. На работе, единственное неудобство - приходится термуху снимать.. и обувь сменная есть, конечно.
Мне тоже передачи нужны, вся кассета 11-32 в работе. И не то, чтобы горки - просто в снегу низкие передачи очень не лишние..
Езжу не быстро, экономно. Специально, чтобы не потеть. И полегче бы одевался, но поезд ждешь - мерзнешь.
По весне буду в велокуртке ездить. )
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 16.05.2011 в 23:31.
Экономно едешь - мерзнешь по тихой. Начинаешь педалировать - потеешь. скорей бы лето!
Ну да, тут главное начать. ) Стоит втянуться, и уже все как-то обиходно происходит; просто ездишь, просто быстрее приезжаешь, и можно по времени что-то гарантировать..
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Красота - страшная силаЧисто, тихо и безлюдно.. машины редкие, и объезжают с запасом
Колеса маленькие, я уже прочувствовал. Но что хотел - то и получил, компактный велик для работы, дитя компромисса.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.02.2011 в 23:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)