Узкоколесники - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 135 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1349

Тема: Узкоколесники

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Да ладно. При первом падении разрывается и переходишь на следующий уровень, где ценятся царапаные ручки и заштопанные майки
    Это точно.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от wintermute Посмотреть сообщение
    Безумству храбрых.... ну, расскажете потом, как оно Чую, в сравнении с ним мои Арион и Тундра -- чистые диваны
    Первое впечатление - не так страшен Билл, как его клинтон. На станке никаких отрицательных моментов, ощущения вполне себе, на шоссе - весной посмотрим. Но надо сказать, что я вообще терпим к разным седлам. Бавает лучше, хуже, но такого, что напрочь не мог бы сидеть - нет, всегда вопрос сравнения. Правда, седла хорошие были всегда в основном. Хотя, было одно, которое оппа не приняла - SLK, из двух половинок которое. После него было ощущение, будто били резиновой киянкой по седалищу.
    Последний раз редактировалось Утконос; 02.02.2011 в 16:40.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
    (c) Campino

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ну что же, прошу любить и жаловать!
    "Химический" разделошоссер на раме ARGON 18 Mercury ("Химия" в связи со словом "Аргон"), самосбор

Рама: разделочная ,размер 56, передний треугольник из алюминиевого сплава 7005, задний - карбон.
    Рама не новая, 2005 г., взята на eBay. По словам владельца, прошла всего 1 айронмэн и мирно жила в
    гараже. Из "косяков" - заржавел винт, крепящий подкареточную направляющую для тросов плюс мизерный скол краски на рулевой трубе.
    Вилка: цельнокарбоновая Argon 18;
    Руль: Controltech Viento, алюминий, ширина по центрам - 38 см;
    Лежак - Tranze Х;
    Комборучки - Shimano DA 7801;
    Седло - Fizik Arione Tri 2;
    Тормоза - Shimano Dura-ace (DA) 7800;
    Переклюки: передний - Sram Force (будет заменён на Shimano DА 7800), задний - Shimano DA 7800;
    Вынос - FSA FR200 из алюминиевого сплава 2014, длина 70 мм и наклон 6 градусов;
    Система: паук - олдскульный, но новый Shimano DA 7410 под квадрат; левый шатун -
    Shimano 600, длина 170 мм; звёзды: большая - Shimano DA 7800 53T, малая - TA Specialites 46T;
    Каретка - также олдскульная, но новая Shimano DA 7410, длина вала 103 мм;
    Кассета - микст из Shimano Ultegra 6600 и Shimano DA 7800 (4 большие титановые звезды), набор звёзд -
    12-13-14-15-16-17-19-21-23-25;
    Педали - Shimano DA 7810;
    Колёса - здесь "боевые" ZIPP 404 клинчерные с клинчерными трубками Tufo C S33, есть ещё тренировочные Mavic Ksyrium SL/Mavic Ksyrium ES (перед/зад)

Буду рад отзывам и замечаниям, особенно критическим.

P.S. Сорри за неказистое фото, ну никакой я фотограф

Последний раз редактировалось Vasily75; 27.02.2011 в 10:23.

Люблю желтые рамы!
    Приятный велик.
    Седло, конечно, почетное, но на разделочный... Брукс все же на другую езду, как мне кажется. Инородно на этом аппарате. Но это все неоднозначно, спорить не буду.
    Понравился набор звезд в системе, для целевого назначение в самый раз, ИМХО.

Фарфор в серванте тоже порадовал.
    Последний раз редактировалось Утконос; 25.02.2011 в 17:36.
    (c) Campino

Vasily75, поддержу предыдущего оратора по поводу седла -- выглядит странно. Хотя, конечно, если *опа просит, то тут не откажешь
    My subconscious seems polite enough.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Фарфор в серванте тоже порадовал
    Спасибо, маме будет приятно!
    Понравился набор звезд в системе, для целевого назначение в самый раз, ИМХО.
    Для Москвы, Подмосковья и вообще равнин мне в самый раз. При переходе с 46-14 на 53-15 приходится лишь один раз отщёлкнуть вверх по касете, тогда как на 53-39 - аж три. Да и переключение легче. А седло - ну нравится оно мне, за прошлый год оно разносилось и я с ним сроднился. Люблю ездить без памперса, опа всегда сухая и ненатёртая. Седло чуть наклонено вперёд, поэтому даже на лежаке давление на промежность невелико. И ведь оно не какое нибудь прогулочное с пружинами, а позиционируется у Брукса как шоссейное, да и вид у него. ИМХО, вполне спортивный . Хотя....есть мысль заменить его на ISM Adamo.

---------- Добавлено 26.02.2011 в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение 25.02.2011 было в 20:04 ----------

Хорошенько подумав, учёл критические замечания велообщественности и поставил седло Fizik Arione Tri 2. По ощущениям на станке, оно удобнее Брукса на лежаке. Спасибо за критику!

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Vasily75; 26.02.2011 в 13:53.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Да надо бы... Только карбон никогда не пилил, всё собираюсь с духом.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Хорошенько подумав, учёл критические замечания велообщественности и поставил седло Fizik Arione Tri 2. По ощущениям на станке, оно удобнее Брукса на лежаке. Спасибо за критику!
    Вот! Другое дело, негоже все-таки Бруксу на разделочнике. Теперь чудо-аппарат.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Да надо бы... Только карбон никогда не пилил, всё собираюсь с духом.

Обычным способом, без мантр и молитв. Ничего не случиться. Есть мнение сектантов, что карбон пилится только в одном направлении, чтобы не лохматить волокна. Если есть сомнения, пилите, как советует Аум-Синарикё. Я пилил не один раз, как безбожник, туда-сюда, все работает, кара небесная не настигает.

Вот, для разрядки напряжения;
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=22603
    Суровые питерские люди все объяснят.
    Последний раз редактировалось Утконос; 26.02.2011 в 19:18.
    (c) Campino

Есть мнение сектантов, что карбон пилится только в одном направлении, чтобы не лохматить волокна.
    Механик Астаны, когда шток вилки под размер укорачивал, не заморачивался таким. А он, полагаю, знает, что делает.
    My subconscious seems polite enough.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Утконос, wintermute, большое спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)