ett 560 + вынос 90. Не издевайтесь над девушкой.
ett 560 + вынос 90. Не издевайтесь над девушкой.
bwn, Вот мне просто интересно, откуда вы такой знаток по части подбора девушкам велосипедов? Может вы просто гонщик ккшник, привыкший крутиться на маленьких рамах? Там на гонке по оврагам в маленькой раме есть плюс, но при покатушечном использовании этот "плюс" зачастую выходит в ощутимый минус - боль в спине, усталость в плечах, низкое седло и больные колени.
уже много подобрал лично - и покатушечницам тоже
все в норме с посадкой - проверял лично
и рекомендации не для гонок - я привел стандартные рекомендации по подбору рам производителя для обычных людей
в любом случае всегда пишут что окончательно решает примерка у дилера - вот пусть и меряет
пронизкое седло вообще не понял
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
изучайте матчасть
Вы вообще в курсе как ростовку велосипедов подбирают?
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
причем производитель на рост 170 и мужчинам эту ростовку рекомендует! Хотя мужчинам при росте 170 я бы рекомендовал и 17,5" этого фельта примерить.
вообще я рекомендую мерять
верно
15-16 и если мало 17-18
это мужчинам так как рост как раз переходный 170
спецмализированные женские спортивные рамы (типа мериды джульет куба влс спеша мики - обычно короче по ett при той же ростовке)
а вот совсем спортивные типа мериды марафон и трека 6000-8000 такие же ка мужскиетак чтобы кто не говорил - для гонок как раз подлиннее рамы
![]()
Вот Ваш же справедливый пост в случае покупки этого размера этго велика девушкой 160 роста
с набором мер я согласен - но не факт что он правда позволит компенсировать то, что ростовка велика
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1540843
забыли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)