EpicFailCycle: CB-Asahi Equipage
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: EpicFailCycle: CB-Asahi Equipage

Древовидный режим

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CB Asahi - король ашанбайков!
    Япония (если собираетесь кататься, зовите меня с собой)

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    а что со второй ногой вилки случилось? зебра маленькая была и на нее кожи не хватило?
    ну.... мне просто было лень к тому же все знают шта эта целая RST Capa TL, а не какой-то там нонейм )))))))

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    даже не знаю что сказать. как минимум необычно видеть вел в подобной комплектухе тут. но все равно скучно
    Если не знаете что сказать, то наверное лучше промолчать, правда?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Специально для чего ? Типа как на разделочном веле ? Лежак тогда нада...
    Ручки мне увеличивают количество вариантов хвата. Мне так удобнее, чем если бы они стояли по бокам руля.
    У меня был лежак, но очень недолго... Ехать с горки на нём страшно, так как тормозную ручку я на него не ставил. А валить я на нём не смог, потому что в этой позе зажимал себе грудную клетку и не мог нормально дышать... Видно, не приноровился я к нему...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    mebbe you ask why.
    Me tell you. Becuss zeebas is like unnecesary horses. You no can ride dem and dey dress funne.
    funne gangsta english, dood
    Последний раз редактировалось andrewak; 25.02.2011 в 16:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)