philz,Спецом для тебя.
Вложение 50874Вложение 50875
Какой наливать уровень масла в демпфер в этом мануале на 16 странице.
philz,Спецом для тебя.
Вложение 50874Вложение 50875
Какой наливать уровень масла в демпфер в этом мануале на 16 странице.
Ай-ай-ай! А где предупреждение о том, что воздух из воздушной камеры выпустить нужно, прежде чем раскручивать ее?![]()
artemha,
Спасиб, про воздух я понял из мануала.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
artemha,
вы мне объясните если вилка нулевая совсем, мне ведь не надо будет все разбирать, я имею ввиду разбирать ноги и вынимать пружину и разбирать правую ногу с позитивной камерой? Мне нужно только долить 5w масла в штаны? я сейчас пытаюсь читать англ мануал, но там речь идет о полной разборке.
Когда свою разбирал, в ней все было ок кроме масла в штанах. Я бы на вашем месте залил в штаны масло и катался до первого ТО.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
philz, читать нужно не только сервис-мануал, в котором написано КАК разбирать вилку, но и руководство пользователя, в котором написано КОГДА и ЧТО разбирать/заменять/настраивать.
Теперь по ключам подведу итог:
Нужно иметь:
1. Шестигранники на 8 и на 2
2. Головки на 20мм, 24мм, 11мм
3. Плоский ключ на 20мм
4. Плоскую отверку.
Вроде все, поправьте если не все.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
Спасибо про это и спрашивал.
Так демфер это у нас правая правая нога, с верху выкручивать и туда же заливать обязательно вилочное масло все так?
Спасибо еще раз artemha, за картинку теперь все понял!
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
В общем ничего сложного для начала, народ а если я буду тщательно следить за ногами, как скоро надо будет делать первое ТО? И вообще как я понял лучше заранее купить сальники новые их в первую очередь меняют? Да езжу я не много за год 1200-1500км.
Последний раз редактировалось philz; 25.02.2011 в 15:45.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)