да, у этих очков трабла с переносицей)
у меня они на носу слега ёрзают)
да, у этих очков трабла с переносицей)
у меня они на носу слега ёрзают)
фонарик в декатлоне, на корпусе написано Decathlon Cycle, Krypton. В принципе, я и не ожидала что там будет что-то мегасветлое за не очень большие деньги, но на деле оказалось редкое г. Максимум что я могла с ним видеть - кочки и ямы в 10-30 см от колеса и только с новыми батерейками. Если дальше, то свет рассеивался и становился большим бледным желтым пятном. Вобщем пользы ноль, деньги на ветер. По сравнению с новым фонариком, ну даже не знаю, это как чернокожего с белокожим человеком сравнивать, вот примерно такая разница при сравнении.
Велокомп из Декатлона "синенький" Работал до первого падения на траву из кармана.
Пила складная ЭКСПЕДИЦИЯ. (фото)
Обоснование:
1) Топорика не отменяет. Ибо топориком нарубать дровишек для готовки (до 40мм) на небольшую группу быстрее (один-два взмаха), а пилой - рука отвалиться.
2) Толстые поляхи (50мм и более) - проще пилить уже цепной двуручкой (а то и обычной двухручной - что вполне позволительно в базовом лагере)
3) Ручка не удобная. Если приходиться пилить дольше 2х минут - понимаешь это во всей красе (для большой группы, в 8 и более человек лучше уж взять на группу одну полноценную ножовку, двухручку или цепную)
В толстых паляхах пила эта застревает т.к. разводка зубъев - плохая и сама боковуха полотна слишком гладкая.
Последний раз редактировалось UzaH; 28.02.2011 в 13:41.
UzaH, посмотрел фото...Даже по фото видно, что пила говно)) Сувенирная: так, веточек на растопку напилить.
Мы цепной на Истре такие брёвна пилили..!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну видоно то видно. Просто был у меня опыт общения с пилой фискарс - так очень приятные воспоминания. А эту брал исключительно "нужно сейчас, срочно". Так, на всякий случай предостерегаю, может кого убережет от потери 500 рубликов![]()
универсальное крепление для фонарика на руль(резиновое такое). полное говно. купил в соколях за 250 рублей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)