начал качать на хыдыклаб
начал качать на хыдыклаб
чем твоя ссылка на рутрекер, где надо региться отличается от вконтакте? каждый смотрит где ему удобно. Кому то проще через вконтакт посмотреть(что я и сделал) чем качать часами.
Фильм снят круто конечно, но к середине, количество операторских штучек и спецэффектов начинает утомлять, да и экшн какой то одинаковый в течении всего фильма. Имхо, 20минут достаточно было бы.
тем что это очень крупный торрент трекер(в принципе рассчитанный на обмен контентом), а не соц сеть. да и в ваших любимых вконтактиках тоже регаться надо
да и у очень многих на рутрекере есть акк, рега не требует инвайта
ну и очень сомнительно, что на вашем любимом вконтактике есть настоящий HD контент
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 23.02.2011 в 23:23.
Напрасно. Я насчет предубеждения. Отличный фильм. Наверное, вообще лучший с определенной точки зрения.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Не знаю, наверно, не соглашусь с тобой. Видимо, не попало под настроение тебе. А я уже его раз десять посмотрел в разной компании, в том числе далеких от велосипеда людей - многие просто по-хорошему в шоке от этого кино.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Кому что. Парни, это ведь фильм о жизни велосипеда, железяки, а не репортаж с чемпионата по дёртам.Вы о чём?
Да. Посмотрел. Хороший фильм. Душевный такой. Это уже не экстрим видео, отчёт о экшене, а вольное художественно-романтическое произведение на тему велосипеда. Потому и оценивать с точки зрения качества катания его бессмысленно. "Пейзажность" сделала качественный скачок и родила таки что-то стоящее. На удивление не усыпляет (как обычно) а хочется рвануть покататься.
Что только усубляет февральский, сцуко, недокат.
Буду ещё пересматривать.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)