Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 17583 ПерваяПервая ... 32821021221271301311321331341371421621822323324326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 175826

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Лучше банан
    Насос на раме. Запаска под седлом. В карманах - ключи от дома и мобильник. Все. Еще место для рукавов и ветровки осталось.
    Хотя многие ездят с рюкзаками и находят, что туда положить

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Насос на раме. Запаска под седлом. В карманах - ключи от дома и мобильник. Все. Еще место для рукавов и ветровки осталось.
    Хотя многие ездят с рюкзаками и находят, что туда положить
    На раме два флягодержателя, насос, только, если, на резинках, нарезанных из камер, к раме привязать. Запаска под седлом туда-сюда.
    Мобильник-ключи-деньги, в карманы стрёмно, без застёжек они, можно что-то потерять. А рукава-ветровку в карманы, да.
    Рюкзак в топку, не нужен он.
    Последний раз редактировалось вольный; 23.02.2011 в 01:09.

На раме два флягодержателя, насос, только, если, на резинках, нарезанных из камер, к раме привязать.
    В природе давно уже существуют держатели для насосов под держак. Случаев потери чего-то из карманов без застежек пока не отмечено...впрочем, опять же - каждый вправе сам решать, навешивать на себя лишнюю хрень, будь то рюкзак, банан, гидратор и т.п.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    А питание? Когда едешь километров 100, надо чего-нибудь взять углеводное.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Насос на раме, ремкомплект и запаска - в даренной сумочке под седлом, маленькая, держится хорошо.
    Но куда девать полотенце и резиновую шапочку для паванья ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от BiCyclemaniac Посмотреть сообщение
    Когда едешь километров 100, надо чего-нибудь взять углеводное.
    На сотню-полторы хватает пары мюслевых батончиков в карманах майки. Когда больше двухсот — там уже предложеный gonchik,'ом вариант полезен, как мне кажется, а до того карманов веломайки и небольшой подседельной сумки (в физиковскую влезает мультитул, пара монтажек, камера, ключи) вполне достаточно.

Рюкзак в топку, не нужен он.
    Пытался ездить с маленьким рюкзаком-гидратором, но после ста километров плечи начинают затекать от него. Так что оставил для марафонов на кантрийнике, там посадка другая и проблем нет.
    My subconscious seems polite enough.

А я не стал заморачиваться с насосом для шоссейника, приспособил насос выс.давления, тем более уже с манометром.
    За три минуты с 10-15 сек. передышкой отлично накачивает и можно уже детально варьировать давлением с шагом в 0,5 атм.
    А вот от плечевого рюкзака тоже отказался в пользу подседельной и поясной (на дальние расстояния) сумок.

А насколько нужно вкачивать калеса? На моих отметка 7-10 BAR. Попробывал автомобильным с манометром, там последнее деление 0,6 Мпа, до 0,3 догнал дальше не стал.

Цитата Сообщение от BiCyclemaniac Посмотреть сообщение
    А питание? Когда едешь километров 100, надо чего-нибудь взять углеводное.
    "А если бы он вез патроны?"
    Подсказка - карманов три. Хватает для всего, особенно если запаска под седлом уже.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от petya-lev Посмотреть сообщение
    А насколько нужно вкачивать калеса? На моих отметка 7-10 BAR. Попробывал автомобильным с манометром, там последнее деление 0,6 Мпа, до 0,3 догнал дальше не стал.
    Электрические автомобильные насосы качают велошины плохо, ибо у них, судя по всему, стоит предохранительный клапан в районе 3 атм, дабы автошины не разорвало нафиг по недосмотру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 5 , гостей: 21)

1. БРЫК,
  2. pelm,
  3. vano80,
  4. Gera_Serg,
  5. all*