Что значит attached?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что значит attached?

По умолчанию Что значит attached?

Здравствуйте. Возник вопрос. Что значит это слово напротив тормозных ручек, втулок? Название фирмы или что? Почему у других великов на альтегре напротив тормозных ручек пишут альтегра? Ведь пистолеты и тормозные ручки идут вместе. Или эти самые тормозные ручки бывают разные? Чем тогда они отличаются? Спасибо. http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...-race-905-com/

почему на других великах пишут название тормозных ручек? и как они могут не прилагаться, если велик в сборе продаётся. что хочет скрыть производитель?

Цитата Сообщение от Максим Шутов Посмотреть сообщение
    почему на других великах пишут название тормозных ручек? и как они могут не прилагаться, если велик в сборе продаётся. что хочет скрыть производитель?
    Ничего он не хочет скрыть. Шоссейные пистолеты - манетка и тромозилка в сборе. Если написано, что манетки Ультегра, то и тормозные ручки - такие же, зачем два раза писать. То же верно для каретки и вилсета.

а. спасибо. а я думал, что в альтегру могут ставить другие более дешёвые ручки. значит и втулки соответствуют ободам. это хорошо, а то я думал, что эти части стоят дешёвые. значит единственное в навесном бюджетное - это цепь, кассета, система? ну а с другой стороны - это всё расходный материал

значит единственное в навесном бюджетное - это цепь, кассета, система? ну а с другой стороны - это всё расходный материал
    Нормальная там система. Бери, не парься. У меня жена на 904 ездит, и никакого желания менять что либо не возникает, а тут 905.

так взято уже! всё ни как весны дождаться не могу. сегодня даже во сне с какой то девкой тренировались.

сегодня даже во сне с какой то девкой тренировались.
    Вот вы и были attached

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Но те не менее иногда так обозначаются детали более низкого уровня. Как я писал на Бироте, у меня на Мериде 905 стояла вся оборудка Ультегра, цепь и кассета - 105, а каретка (то самое attached) - Тиагра. Правда, у меня был вел 2008 года. А Мериду 905 советую брать, мой за 3 сезона зарекомендовал себя отлично! да и по соотношению цена/качество, ИМХО, очень неплохо. Единственное, что мне не нравилось - слопинговая геометрия, больше люблю классическую с горизонтальной верхней трубой. Ну да это мои тараканы .
    Последний раз редактировалось Vasily75; 22.02.2011 в 14:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)