Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 3633 ПерваяПервая ... 31517176798081828386911111311812813815811081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 36330

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Ну вот и собрал....
    Изображения Изображения

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    Ну вот и собрал....
    Как то грустно "прозвучало"? Выглядит симпатишно! Но главное то все же,что бы нравился хозяину и внешне и в процессе эксплуатации! +1!
    Все к лучшему!

Вчера привез домой из пендостана , заказанную ранее на адрес друга -11 Альфину....
    Удавольствие ниже среднего скажу я вам... Перелет внутри Штатов в багаже,на выходе- вараврски вскрытая сумка, внутри бумага о досмотре (ничего не пропало).
    Перелет NY-домой... стал "уменее", взял с собой в ручную кладь... Итог - 35-40 минут провел в зоне досмотра багажа... Делали анализы стертой с нее пыли, сканировали итд... короче еле успел на самолет ))))
    В общем, тем , кто решит повторить, рекомендую подумать.

ЗЫ. злости на пендосов не держу, вот бы и у нас так к безопасности относились...

Цитата Сообщение от Bad Robot Посмотреть сообщение
    Делали анализы стертой с нее пыли, сканировали итд...

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Bad Robot Посмотреть сообщение
    Вчера привез домой из пендостана , заказанную ранее на адрес друга -11 Альфину....
    Поздравляю =) долог был путь тернистый.

Нас тут уже, похоже, трое вот-вот будет.

Я свою 700-ку по -24 затестил - нормально крутится, переключается с небольшой задержкой при снятии нагрузки с педалей, в остальном полный ОК.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Внешне мне очень нравится - собирал ведь сам.
    Сегодня испытал свой атом. На улице минус 15. Это была моя первая поездка на планетарке. Переключается хорошо. Единственное - все передачи тугие. Т.е. комфортно крутить с 1 по 4. Дальше с усилием. На 8 только стоя. Мож это из за мороза?

Байк

Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
    Внешне мне очень нравится - собирал ведь сам.
    Сегодня испытал свой атом. На улице минус 15. Это была моя первая поездка на планетарке. Переключается хорошо. Единственное - все передачи тугие. Т.е. комфортно крутить с 1 по 4. Дальше с усилием. На 8 только стоя. Мож это из за мороза?
    Это может быть из за не совсем правильноподобранного соотношения передаточных звезд ? ПРЯМАЯ передача Шимновской 8-ки это 5-ая. Я например,при своей средней подготовленности подобрал бы звезды так ,что бы на 5-ой укладка была примерно 4.5 метров. Тогда на 1-0й она будет 2.4 метра ,а на 8-ой 7.3метра. Это тот диапазон,когда ( про себя говорю) и в некоторые горки вьезжаешь нормально и по прямой разгоняешься,не особо забалтывая ногами. Здесь можно найти файл калькулятора укладки http://agbike.spb.ru/technics/step.html , а здесь (на велобиговском сайте) http://velobig.ru/NexusSpezific.shtml спецификация планетарок с цифрами передаточных соотношений. С их помощью можно высчитать текущую укладку на ваших велосипедах и подобрать оптимальное соотношение звезд на ЗИМУ и ЛЕТО.
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.02.2011 в 09:59.
    Все к лучшему!

nakeis, ты хоть посмотри, там передняя звезда совсем миниатюрная. На такой только в торчки лазить.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
    nakeis, ты хоть посмотри, там передняя звезда совсем миниатюрная. На такой только в торчки лазить.
    звезда похоже 32 - до 35 км/ч едется с планетаркой легко, ну и горочки практически любые, что не так-то!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Цитата Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
    Посмотрел.Согласен. Даже если там 34,при минимальной 16 сзади ( а там по моему аж 22?) прямая 5-ая получается 4.4 метра. Тогда я не знаю в чем проблема? Возможно автор пытался вкручивать по рыхлому снегу?
    Последний раз редактировалось nakeis; 22.02.2011 в 12:31.
    Все к лучшему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)