Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Увы, не знаю кто это....
Место проведения можно было и в более явном виде указать (с картой, например).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Хорош ныть .
Я тоже играл в пейнтбол 8 раз и знаю на сколько это больно , боль эта ощутима летом когда очень жарко и на тельце только рубашка и курточка . Щас зима и навряд ли народ приедет на легке, да и в движущеюся мишень тем более попасть будет сложно и тем более профиль . Если даунхильщики боятся боли , то и нехрен вообще заниматься этим видом спорта, а боль от попадания шарика ничто по сравнению то падения, мне есть с чем сравнивать , обеими видами спорта я занимался .
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
а, да, восемь раз - это круто... и на дружке с горки два раза - уже даунхильщик...
никто и не ноет, просто дайнхил не самое безопасное занятие, как и пейнтбол, поэтому при их скрещивании лучше озаботится соблюдением элементарных правил техники безопасности, чем потом лечить полученные травмы...
А на шиповках можно участвовать?
Хочу приехать! скажите место поточнее. Всё в силе?
Rustiiiiiiiiiiiiiiic, писали, что можно. Во всяком случае я приеду именно на них и переобуваться на трассе не стану.
rocker, http://maps.yandex.ru/?um=lRuyK2SDLq...NjDVhYs2&l=map
Думаю, буду в вестибюле м.Кунцевская в 10:00 - 10:15. Хочу приехать с большим запасом времени, чтобы успеть понять, куда регистрироваться.)
ждём фото/видео !!!
...back in the saddle...
видео на 50 мин наснимал, куда выложить? желательно без регистрации![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)