Нуда не складной Зато карбон 20"
http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=v173759402
и цена у него 200 кр
Последний раз редактировалось mineralit; 15.02.2011 в 12:43.
Ну вот и собрал...
На 3х скоростной планетарке
IMGP0482.JPG
IMGP0483.JPG
IMGP0484.JPG.
BMX-резина очень внушает. Имхо, её амортизирующего эффекта более чем достаточно, а вилка - просто лишние проблемы..
На мой взгляд,выглядит как минимум интересно! +1! Кстати, там вроде как был еще один такой же,но с обычной трансмиссией и жесткой вилкой? Любопытно будет узнать мнение владельца об ощущениях при смене велосипедов в процессе их эксплуатации?
Р.S И все же...какой у него сейчас вес..уже в собранном варианте?![]()
Последний раз редактировалось nakeis; 22.02.2011 в 15:34.
Все к лучшему!
Свой складишок я еще не испытывал - резина не по сезону. Но я думаю что будет лучше чем на старой системе(6 ск турней). До апгрейта мне не понравилась 6 скоростная система. Во первых не очень надежна(часто приходилось настраивать). Во вторых МНОГО! передач для маленького вела.(едешь и думаешь - какую включить) Трех вполне достаточно по городу.
Вес изменился не сильно плюс 1-2 кг. Весов рядом нет как будут взвешу.
На счет вилки - интересно какие проблемы могут возникнуть?
Я только что перешел с дешевой эластомерки на жесткую вилку. Проблема у них ( у дешевых эластомерок) на мой взгляд,одна - при лишних 1.5 кг они только называются мягкими вилками.И если от каких то больших ям еще как то спасают,то мелкие неровности не отрабатывают совсем.А накат сьедают существенно. К тому же механизм какой- никакой.И ломается бывает и ржавеет,коли вовремя не протрешь где нужно и клинит( многие об этом пишут). Впрочем, что бы это понять и сравнить почему бы действительно и не попробовать самому?
Последний раз редактировалось nakeis; 22.02.2011 в 15:41.
Все к лучшему!
На счет вилки - шток у нее 1".Ни один производитель в мире не выпускает амовилки с таким штоком. Выбирать не из чего. Китайское гамно даром не надо. А это Япония. Т.е. собрано из качественных материалов и отличная сборка. Правда год выпуска у нее 2001. неровности отрабатывает полностью. специально вьезжал в неровности и ямки - перед идет мягко а зад долбит и подбрасывает. Я удивлен.
Все таки прокатился я на складном. Сразу понравилась работа планетарки. Я просто не ожидал от втулки такой прыти. Старая кассета на 6 скоростей курит в сторонке. Так то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)