Неофициальный клуб CUBE - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 218 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

эх,.....опасная эта штука покупать вел не садясь на него,я бы крайне не рекомендовал твоему росту 18 раму,будет мала,и не стоит компенсировать малую ростовку чем бы то ни было,лучше пошурши интернет,может где и найдешь свой рост.

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LOGICA Посмотреть сообщение
    я бы крайне не рекомендовал твоему росту 18 раму,будет мала
    я письмо им накатал - на предмет 20 ростовки.(а седня и 18 раму кто-то скупил)...а почему там в 18 раме ничего скомпенсировать не удастся? В моем понимании седло сместится чуть назад, вынос будет покороче, и подседел немного повыше придется приподнять..??

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------

.....узнал, что байк дискаунт не шипет в Рашу велы - прощайте, Кубоводы))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD RACE 2010

ктонибудь пробывал ставить на cub race вынос на 50 и руль с подьемом 30 или 50 если да то как управляемость улутшается или нет

Цитата Сообщение от KV20000 Посмотреть сообщение
    вынос на 50 и руль с подьемом 30 или 50
    Простите, встречный вопрос -- а что Вы пытаетесь получить?
    My subconscious seems polite enough.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от KV20000 Посмотреть сообщение
    ктонибудь пробывал ставить на cub race вынос на 50 и руль с подьемом 30 или 50 если да то как управляемость улутшается или нет
    Улучшиться скорей вертлявость, чем управляемость...
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD RACE 2010

[QUOTE=wintermute;1586323 -- а что Вы пытаетесь получить?[/QUOTE]

чтонибудь чтоб было удобно лазить в горах подропить иногда охота на заднем колесе поездить баники попрыгать вобще охота найти середину ,вынос на 50 заказал поставлю посмотрю как может руль и этот нормально будет , сам в горном алтае живу местность хорошая для покатушек увлекся недавно и подсел на байк как на наркотик какой даже сейчас катаюсь

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от energ1ze Посмотреть сообщение
    Улучшиться скорей вертлявость, чем управляемость...
    вертлявость тоже нужна главное чтоб управляемость не потерялась

Цитата Сообщение от Dahaka Посмотреть сообщение
    Андрей Соколов, раз уж Вы сами пришли в тему, то опишите пожалуйста работу аморта, да и вообще работу подвески куба амски в целом. Конечно со временем и сам что то пойму, но всё таки
    С аморта снял рычажок-лочилку, чтоб случайно при переносе рамы не лочить (как раз пальцами правой когда раму беру лочу). Замечаю что аморт закрыл либо на неровностях (5 точкой) либо когда буксовать начинает где не должен. Лочить лично мне не было необходимости тк раскачки нет вообще, пока не начнешь прыгать на педалях. В общем про аморт не вспоминаю тк он не требует внимания, что радует.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Про работу подвески - пиво не расплескается на ходах от 125. Амс сосис не жесткий но не плюшевый, подвеска информативна, на мой взгляд идеально работает, брался для кк гонок и марафонов.

Андрей Соколов,
    Спасибо! Тоже подумываю о снятии рычажка-блокировки. Весна придёт - видно будет.
    зы. Блин можно было радиум без блокировки тогда взять, тыщи на две б дешевле вышло

Вот неплохой ресурс для расширения кругозора по кубам) http://www.mtb-news.de/forum/showthr...346629&page=55

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    Уважаемые кубоводы!
    Начал посматривать на раму Fritzz...
    Кто может угостить прокатиться на своём Фризе? (ростовка 18") Желательно не по асфальту - хотя бы лесопарк (тропинки корни)
    Да легко в районе ВВЦ - Ботаники.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от proverka Посмотреть сообщение
    Да легко в районе ВВЦ - Ботаники.
    Я правда уже почти год как пуляю на Стерео, но от тест=драйва даже сейчас не откажусь. Тем более что на работу езжу через ВВЦ и дальше вдоль Яузы...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы