эх,.....опасная эта штука покупать вел не садясь на него,я бы крайне не рекомендовал твоему росту 18 раму,будет мала,и не стоит компенсировать малую ростовку чем бы то ни было,лучше пошурши интернет,может где и найдешь свой рост.
эх,.....опасная эта штука покупать вел не садясь на него,я бы крайне не рекомендовал твоему росту 18 раму,будет мала,и не стоит компенсировать малую ростовку чем бы то ни было,лучше пошурши интернет,может где и найдешь свой рост.
я письмо им накатал - на предмет 20 ростовки.(а седня и 18 раму кто-то скупил)...а почему там в 18 раме ничего скомпенсировать не удастся? В моем понимании седло сместится чуть назад, вынос будет покороче, и подседел немного повыше придется приподнять..??
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ----------
.....узнал, что байк дискаунт не шипет в Рашу велы - прощайте, Кубоводы))
ктонибудь пробывал ставить на cub race вынос на 50 и руль с подьемом 30 или 50 если да то как управляемость улутшается или нет
[QUOTE=wintermute;1586323 -- а что Вы пытаетесь получить?[/QUOTE]
чтонибудь чтоб было удобно лазить в горах подропить иногда охота на заднем колесе поездить баники попрыгать вобще охота найти середину ,вынос на 50 заказал поставлю посмотрю как может руль и этот нормально будет , сам в горном алтае живу местность хорошая для покатушек увлекся недавно и подсел на байк как на наркотик какой даже сейчас катаюсь
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
вертлявость тоже нужна главное чтоб управляемость не потерялась
С аморта снял рычажок-лочилку, чтоб случайно при переносе рамы не лочить (как раз пальцами правой когда раму беру лочу). Замечаю что аморт закрыл либо на неровностях (5 точкой) либо когда буксовать начинает где не должен. Лочить лично мне не было необходимости тк раскачки нет вообще, пока не начнешь прыгать на педалях. В общем про аморт не вспоминаю тк он не требует внимания, что радует.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Про работу подвески - пиво не расплескается на ходах от 125. Амс сосис не жесткий но не плюшевый, подвеска информативна, на мой взгляд идеально работает, брался для кк гонок и марафонов.
Андрей Соколов,
Спасибо! Тоже подумываю о снятии рычажка-блокировки. Весна придёт - видно будет.
зы. Блин можно было радиум без блокировки тогда взять, тыщи на две б дешевле вышло![]()
Вот неплохой ресурс для расширения кругозора по кубам) http://www.mtb-news.de/forum/showthr...346629&page=55
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Да легко в районе ВВЦ - Ботаники.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)