А как сегодня убрался ТЫ? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 183 ПерваяПервая 12347123252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1823

Тема: А как сегодня убрался ТЫ?

17 сентября этого года- непроверил на мелкой скорости вылет (а он оказался переделан), разогнался слишком сильно- в итоге когда вылетел, то заднее колесо ушло вверх, я сам через руль и на землю. Сломал руку, на веле погнут руль, петух и всё. Это было ещё на старом веле

16 октября этого года, уже на новом веле =). Учусь делать сёрф- в один прекрасный момент слишком сильно выдёргиваю руль, и вел летит вперёд, а я сам падаю на коленки и проезжаюсь на них по асфальту =) Итог- велику пофиг, у меня разбиты коленки (всё никак защиту некуплю) :huh:

Сегодня решил в ТА в школу сгонять на веле. Влетел в ребро открывающейся двери. Ушиб плечё. По дороге назад ехал на тратуаре и зацепился рулём за ручку сумочки. Полетел. Скрипит каретка. На йух, веле в городе делать нечего. Израильские водители чудаки с другой буквы. Чтоб все эти козлы поврезались друг в друга и рукиноги поломали чтоб почувствовали как приятно. :angry: "вырезанно цензурой"
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

Нарезал вчера круги по квартире, малость кота переехал))
    89263900553 Саша

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

В прошлые выходные катал в ЛО ночью пятница-суббота... в эти еду ремонтироваться... что было и куда, как, сколько раз падал - не помню...
    Вывод: алкоголь - зло!
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Это не совсем свежее падение, но все же... На спуске, обкатаном не раз, по ступенькам из бревен малость расслабился и превысил допустимую скорость, в результате ... внимание!!! не повторять эти ошибки ... чем сильнее было сжатие, тем сильнее отскок, на следующей ступеньке еще большее сжатие и еще больший отскок, в результате резонанс становился все больше и больше, при очередном отскоке я не удержал равновесие и вылетел через руль, в полете каким то чудом выстегнулся. Тормозить в таких прыжках было уже бесполезно. Более всего пострадало колено и локоть. Вот тут то и пригодилась фляга с водой. Промывать раны соком не очень полезная вещь.

Вывод: резонанса не было бы, если бы скорость была меньше.

А вот и место происшествия...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

блин, вот темка-то для извращенцев! вы бы еще покрупнее фотки увечий выкладывали

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.10.2006 20:06) [snapback]188005[/snapback]</div>
    блин, вот темка-то для извращенцев! вы бы еще покрупнее фотки увечий выкладывали [/b]
    И не соглашусь и соглашусь. Что касается фоток - конечно - не всем, наверное. приятно и интересно это видеть, тем более, что высокохудожественной или воспитательной нагрузки они не несут, а вот что касается "разбора полетов" - это реально интересная и нужная тема.

На велопитере встречал подобное, сейчас поищу...

Вот: АНАЛИЗ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ДТП С УЧАСТИЕМ БАЙКЕРОВ

и вот: Информационная система о ДТП с участием велосипедистов (всего ДТП: 75)

Если в этой теме не будут мериться <strike>пипи</strike> шрамами и ссадинами, а делать выводы в том же посте, что и само описание уборки, кто-то может и станет умнее в плане отношения к покатушкам

Ваше мнение?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Originally posted by minfo@23.10.2006 20:59
    Если в этой теме не будут мериться пипи шрамами и ссадинами, а делать выводы в том же посте, что и само описание уборки, кто-то может и станет умнее в плане отношения к покатушкам
    <div align="right">[snapback]188016[/snapback]
    [/quote]
    хочется надеяться, что кому-нибудь это поможет предвидеть опасную ситуацию и не упасть...
    а мясо и кровь видеть не хочется :mellow: вряд ли вид разбитых конечностей и не только сделает кого-нибудь умнее и осмотрительнее

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 24.10.2006 00:06) [snapback]188065[/snapback]</div>
    хочется надеяться, что кому-нибудь это поможет предвидеть опасную ситуацию и не упасть...
    а мясо и кровь видеть не хочется :mellow: вряд ли вид разбитых конечностей и не только сделает кого-нибудь умнее и осмотрительнее[/b]
    Если эти фотки предотвратят хотя бы одного безумца от необдуманных поступков, но они не зря были выложены. Я выложил, но ... подобное осуждаю!!!

Пейзаж сменен!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Как раз сегодня, славненько так навернулся, первый раз за сезон... А славненько потому, что последствия были незначительные, а впечатления вполне себе так сильные. :D Катался сегодня исключительно по лесу, у нас штормило прилично и +4, а в лесу нормально, не дуло. Поскольку банник у меня, видимо, так и не получится - усиленно отрабатывал кантрийный хоп. Как раз свежесваленное штормом дерево нарисовалось на тропке, вот и решил попрыгать через него:

А перепрыгивал ближе к краю, там пониже и полегче, причём очень даже замечательно перепрыгивал, пока не устал. И вот тут-то и сделал классическую и роковую ошибку - дай, думаю, прыгну последний разочек и поеду домой. :huh: В результате предним колесом перелетел, а заднее уже сил не хватило повыше поднять. Сильный удар колесом по дереву, седлом пониже спины и красивый такой полёт вперёд через руль, цепляя его коленями. Причём лечу так себе задумчиво с мыслью - вел на меня грохнется, или всё-таки не долетит ? Не долетел... В результате я упал на мох, слегка содрал правое колено о руль, ну и шлёмом неслабо так приложился об веточку на земле, вот и все повреждения. А на велосипеде свернуло набок седло, с мясом оторвало крепление заднего крыла и задний маячок, больше ни-че-го.:

А вооон там я приземлялся :D :

Мораль такова, не надо прыгать уставшим и в последний раз.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)