эх, наверное на хоупы добью денег, если ничего нового в теме не появиться. выглядят то да, просто потрясающе
эх, наверное на хоупы добью денег, если ничего нового в теме не появиться. выглядят то да, просто потрясающе
Весил много. Они меня просто не останавливали. Да еще с рюкзаком.
А этим летом(2010) проникся их работой.
Очень неинтеллигентные тормоза, работают ровно на столько, на сколько ты от них ждешь. при этом если нужно затормозить юзом, просто немного дожимаешь...
Блин!... Когда тепло?... Надоело теоризировать...
Последний раз редактировалось Juppy; 20.02.2011 в 18:23.
тут просто еще какое дело. вот беру я хоупы предположим. у них калипер ПМ. и если захочу взять шиманодиски. например передний 180, у хоупов 183. те я просто воткну шиманоадаптер пм то пм 180 на калипер и все будет гуд?
ну у хопов же крепление РМ 160 полагаю. конечно, какой адаптер воткнешь такой диск и ставишь
Во мне тоже около 80 + одежда и рюкзак.
Слово слабее я поставил в кавычки специально. Чтобы не разводить флуд про модуляцию.
Но видимо придется. Сразу скажу, диски использую Шимано ХТР.
Хоуп Х2 плавнее тормозит и не блокирует с тем же усилием, что и на Шимано. Блокировка может произойти, но только в самом крайнем положении ручки, у Шимано этот момент раньше наступает. Стоппи сделать на них можно без проблем.
Ouninpohja, повторюсь ХТ и ХТР разница только в наличии крутилок.
У меня путь юзанья тормозов был такой. Шимано 495 - г... текли. Купил ХТ - катал на них. Продал. Когда собирал подвес, Купил Формулу К 24, ручка сопливилась... раздражало, продал. Купил ХТР. Катал 2 сезона. Сейчас, попробовал зимнее катание, для этого взял Хоуп (Шимано ХТР лежат в коробочке).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)