собрался жене вот такой агрегат покуплять_ Cube Access WLS Comp (2010)
у жены рост 160,ранее опыт общения только с КАМОЙ был
что можно в качестве альтернативы , может что то есть за такие средства по навеске лЮчше ?
помогайте
собрался жене вот такой агрегат покуплять_ Cube Access WLS Comp (2010)
у жены рост 160,ранее опыт общения только с КАМОЙ был
что можно в качестве альтернативы , может что то есть за такие средства по навеске лЮчше ?
помогайте
Ахтунг!! Собакирен за яйцен клац клац!! зубен зе дойч!
если есть денги на джульет 700 в, лучше взять ее. Не забудте правильно ростовку подобрать
http://www.velosite.ru/catalog/velos...liet_tfs_700v/
http://www.velomir.ru/katalog_tovaro.../document6355/
ростовка есть 16" - советую съездить померить
Последний раз редактировалось energ1ze; 18.02.2011 в 22:24.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
energ1ze,
т.е кубу не рекомендуете в принципе?
По цене куба я не нашел женских велосипедов - нашел только дешевле прилично, либо дороже.
У мериды воздушная вилка, и общий уровень навески выше. Если вам дисковые тормоза не являются решающим параметром, то лучше добавить до нее. ИМХО - оно того однозначно стоит.
Куб мог бы быть получше навешен за эти деньги, но в целом приемлемо.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
не куб, причина: они дороги по соотношению цена/навеска.
куб это байк который стоит в линейке представленных на российском рынке по качеству и количеству понтов примерно на 8-9 месте (а перед ним та же мерида, джайнт и тд) так что не куб однозначно
Создание темы на веломании с таким названием сильно смахивает на сознательную провокацию.
По этой же причине ответом на вопрос "Cube или не Cube?" здесь всегда будет "Felt".
)) ни каких провокаций
просто у самого куб,вот и супруге подбираю ..и всего лишь хотел послушать советы бывалых-стоит не стоит,если не стоит то что стоит-пальцем покажите) может что дешевше и симпатичнее порекомендуете
Если твердожоп и для "жене покататцо" то раму выбирай по цвету, лучше розовую, важнее с ростовкой не промахнуться дабы не отбить желание ездить вообще.
еще были адекватные цена на женские спеши - мика
чего осталось - не знаю
джульет на 160 16" может подойти - но мерять нужно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)