Всё о RockShox - Страница 497
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть под рукой пайк 140 воздушный?
    Pike 454 Dual Air 140mm / 2007 - 298 mm

Люди добрые, подскажите кто знает, пытался при помощи поиска что-либо нужное найти, но увы. Собрал подвес, задний аморт RS Monarch RT3. Как на морозе монархи? Про фоксы говаривают, что у них стак дауны частенько случаются. Есть подобная беда с монархами? Кто пользует или просто знает подскажите?

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от budda Посмотреть сообщение
    Как на морозе монархи?
    видел несколько отзывов, что травят на морозе, но там от года вроде зависит, но стокдаунов вроде не ловят.

crypton, спасибо, будем надеяться, что и мой не словит, модель правда новая, не опробованная толком. Еще кто что знает?

RS Bar ловит стакдаун с лёгкостью. За монархи не знаю, но думаю, что отчего бы и нет.

Почетный веломаньяк! Аватар для andrew con dios
    Байк
    Стампи ФСР`04 слегка кастом

Zheleznyakov, лечиться так же просто как и фоксы?

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

собрался менять сальники в RS sid 09. по старым мануалам они стандартные 32-е 11.4310.290.000. есть у меня такой комплектик, только посмотрев на него внимательно, заметил что в нём поролоновые кольца значительно выше, чем те, что стоят внутри вилки с завода. ну это ладно, можно поролонки оставить старые, если эти не влезут.. а вообще не понятно.. в новых мануалах на sid уже другой номер сальников..

PS ещё обратил внимание на башинги у sid 11.. они с круглыми отверстиями.. ( http://www.sram.com/_media/techdocs/...PC_Rev%20B.pdf ) дриллинг, облегчайзинг.. вейтвинеры, возрадуйтесь...

---------- Добавлено 21.02.2011 в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение 19.02.2011 было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от _Vano_ Посмотреть сообщение
    11.4310.290.000
    в общем в этом комплекте поролон 1 см высотой, а в сид надо 5 мм. разрезал вдоль ножницами.. получилось 2 комплекта, один запасной. китайцы.. вот не могли сразу выпустить нормальный комплект для сида, как это сделали в 11 году?....
    Последний раз редактировалось _Vano_; 19.02.2011 в 21:27.

Насколько я понимаю ситуацию, там второй сальник идет в версии с тонким кольцом. Сам недавно поменял на своем ревеле 2007 года так. В заводской комплектации только внешний сальник и поролонка 1 см. В купленом на БК комплекте внешний сальник + "внутренний" + поролон 5 мм между ними.

всем привет
    купила велосипед с воздушной вилкой RS TORA SL
    проблема в том, что я очень мало вешу, меньше 50 кг а там на наклейке с давлением такого веса нет вовсе.
    как мне ее накачать? до какого давления? и будет ли она вообще подо мной работать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)