<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 22.10.2006 05:04) [snapback]187592[/snapback]</div>Привет тебе, онооно!
Ну, загнул...
Давай прям по абзацам.
1. "Копаясь натыкаюсь". Скорее всего речь не о сайтах,а о форумах на них, т.к. сколько я не посещал сайтов, нигде не видел такой зависимости себистоимость-плохость. Скорее всего ты либо что-то недопонял, либо сделал такой вывод. М.б. и из своей темы на веломании... Маленькая себистоимость - это достижение производителя, и тебе надо радоваться, если это действительно так, сам меньше денег заплатишь, при прочих равных, либо производитель себе больше оставит, либо и то и то.
2. "картрижды за 400 долларов" Вот тут ты доутрировался... В таком случае я могу провести эту логическую цепочку в обратную сторону: Два картриджа теперь должны стоить 400 долларов.
3. "Бесплатные Мерседесы" Побольшей части и бока мерина тоже делаются из руды, причем не такой ценности для сборщиков вторсырья как алюминий, так что любой твой вел, даже за 400 долларов, или даже тот Атом-сосис, который ты купишь вскоре - нааааамного круче любого Шестисотого, т.к. его в случ чего можно сдать, как и пивные банки, а зелезо с мерина не сдашь, придется выбросить. Что же касается "набавления" цены в этапах от рудника до полки магазина, тебе они представляются скорее подрисвовыванием ноликов, а не процессом производства почему-то. Странно. Хотел бы ты получать "себистоимость" своих трудов в коммерческой фирме занимающейся чем угодно? Произведенная тобой работа стоит копейки, но получать-то ты хочешь скорее всего не меньше куе, верно?
4. "Вывод о суждениях о себистоимости" Здесь ты домыслился до такого же батона хлеба за 400 уе, как и вначале... Какие суждения о себистоимости? Кто судит о себистоимости? Только ты представляешь людям эти суждения так картинно-красочно! Если и говорят, то о цене, но не о себистоимости, а цена как известно еще и от покупателя зависит, точнее, от спроса, и предложения на рынке. Расшифровать или сам додумаешся о чем это?
Мое мнение по этому поводу - не занимайся глупостями, америку ты не откроешь, велосипед не изобретешь, а вот времени потеряешь много (либо отточишь таки мастерство наведения тени на плетень, и станешь проводить семинары по ценообразованию)![]()
Давай уже, покупай скорее вел, и получай кайф от драйва!