А ведь Ites по-моему имел в виду не байк, а соответствие идей владельца и марки байка ) А как все стелсоводы перевозбудились-то ...
Однако мы ушли от темы.
Фонари по первой ссылке заинтересовали, закажу на пробу.
А ведь Ites по-моему имел в виду не байк, а соответствие идей владельца и марки байка ) А как все стелсоводы перевозбудились-то ...
Однако мы ушли от темы.
Фонари по первой ссылке заинтересовали, закажу на пробу.
Zigger, а вроде была идея такая,что если стелс,то и человек определенного склада мышления.а перевозбудились не стелсоводы,а стелсовод!второй просто мимо проходил.
Я лично ничего против стелсов не имею. Но наблюдение интересное. Если вижу электрический мегаколхоз на байке, то, почему-то, байк оказывается стелсом. Обратное я не утверждал (пояснение для PARKER). На счёт "зае", это к психоаналитику, меня твои половые трудности не интересуют. На счёт "понтуются", это не про меня, но мне не хочется вдаваться в подробности своей жизни, это здесь вообще не по теме. На счёт "отпи", у тебя аватарка зачётная, при одном виде такой мордашки "мажорики" смоются подальше. На счёт байка "мерида", у меня тоже есть, полный самосбор, начиная с рамы, вилки и пр, в течении нескольких лет постоянно апгрейдился и до уровня "мажорного кросс-байка" вполне дорос, только суммарная стоимость вышла побольше, поскольку теперь у меня есть лишние вилка, система, манетки и пр... В общем, кто на чём хочет, тот на том и ездит. У меня и третий велосипед есть, именно как рабочая лошадка. Правда никакого электроколхоза на нём нет.
электрический мегаколхоз у меня потомучто когда я его делал, то знать незнал про делэкстрим, а всякая сигма и кат-е есесна была непокарману.
А на этом стелсе я гоняю с 2007 года, уже в 2008 из родного на нём остались тока рама, вынос, руль, подсидел, рога... рассыпался конечно быстро, но оборудование же было не стелс а шимано! т.е. этот деор и на мериде и на кубе так же сдох бы за сезон (езжу мнооого)
p.s. вел у мя Stels 950disc
Если "езжу много", то и оборудование надо брать не ниже LX/SLX, простой деор для тех, кто ездит средне. Я вообще с турнея начинал, через несколько тыщ км уже везде был деор/LX.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
Ну теперь то ты знаешь про дилэкстрим![]()
ну у меня каждый месяц по 800км не получается,но км от 500-700/месяц в теплые месяцы(май-октябрь) накатываю,зимой и по чучуть осенью и весной значительно меньше получается.в год тысяч 5 откатываю.но езжу на алтусе и аналогичном по кругу и пока устраивает.конечно LX/SLX это хорошо,но мне денег не хватит на все.дороговато,хотя пора приучать к хорошему.
простите за оффтоп. Но тоже скажу, что всякие лампочки динамики и т.п. В основном на Стелсах и подобных байках! А по поводу отп... скажу так, я себя вообще спортсменом не считаю. Но пусть владелец Стелса сначала догонит! Ещё ни один не смог догнать почемуто! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)