Тут тоже ХТ надпись видна, а в чем проблема? )
Эх... примерно так (оценочная разница в скобках в граммах): рама (100) + подседел (90) + руль (140) + грипсы (60) + седло (90) + покрышки (200) + камеры (170) + вилка (120) + задний переключатель (30) + манетки (50) + колеса с эксцентриками (270) + педали (180). Вот тебе и полтора килограмма.
вилки у нас почти одинаковые, но разница в 95гр там есть...)
грипсы 40гр? ну допустим...
твое седло весит 95гр???
педали весят 170гр? такие бывают?
покрышки РР 435 а НН 495... итого 120на двух...
камеры у меня 250гр обе весят минус минимум 100гр герметика = 150гр разницы
(я кстати тож хочу бескамерно поставить, тада минус 150гр будет у меня)
кстати - у тебя покрышки бескамерные или обычные стоят как бескамерные?
итого я насчитал 1190, но еще нужно учесть что у тебя тормоза тяжелее чем у меня будут...)
Ну 1,5 конечно не наберется, но на килограм почти убедил...)
ПС - всетка картонный велик не мое... ) на таких колесах катать страшно уже если не только по шоссе...)
ПС 2 - а где вы берете спешовские вилсеты? )))
Последний раз редактировалось dianarws; 17.02.2011 в 13:55.
Мне следует доверять твоим авторитетным заявлениям или своим электронным весам?
Да. Да. Да. Приблизительно.
Rocket Ron 2.1 - 398 и 406 грамм.
40г на колесо - этого с головой.
Обычные камерные.
Я и не собирался убеждать, ты неправильно понял мои позывы
Не понял фразу. В этой тебе обсуждается алюминиевый Anthem X, в твоей карбоновый Trance X, ты говоришь, что карбоновый велик - не твое.
Мне не страшно, они у меня многое пережили, включая крымские спуски.
Дербаним спеши![]()
много на таких ездил\сложил? или богатый опыт? хватит делать таких троллинговых прямых заявлений в чужой теме.
А, вот ты о чем. Просто картонный - это чаще используют для карбоновых деталей из-за созвучия слов карбон и картон.
По поводу страшно - мне об этом рассказывать не стоит. Ты про них пишешь, я на них катаю. И не только я. И у меня есть еще более легкие колеса, которые я тоже обязательно потащу в горы, но уже тема другого велосипеда весом менее 7.6 кг, на который тебе, вероятно, было бы даже страшно сесть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)