где можно купить пружину для маниту минуты абсолют ?
я собрался уменьшить ход, вроде в качестве проставки - можно использовать от рокшоксов, но на мтбре пишут, что лучше поменять и пружину на, в моем случае, 100мм. А вот где найти эти пружины непонятно.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
scorch, пружина MARS? там просто проставка ставится из куска подходящей трубки
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
можно еще уточнить про IT.
эта система действует после открытия клапана между позитивной и негативной камерой, причем по достижении некоторого хода, он перекрывается независимо от положения манетки (иначе сгон до 0 какбы неотвратим.)
как выглядит возвращение хода назад в максимум? надо остановиться, нажать на манетку и вручную выдернуть штаны вниз? пружины, которая бы "разводила" вилку на сборке макстора я не заметил...
ну все верно а пружину то где найти? я видел на бк, но там тока жесткая есть,а надоб среднюю хотябы
Последний раз редактировалось Frenel; 17.02.2011 в 22:53.
Уважаемые веломаньяки! Нужен компетентный совет:
Рассматривается Manitou R7 Elite TPC 2008 ( в каталоге 2008 такой конфигурации не нашел, но про Манитушные технологии почитал)
Заманчивая цена, типа присутствует платформа. И вес заманчивый( я так понимаю без масла)
Требуется авторитетное мнение)))
В 2008 году Маниту уже перестали делать ...ету? Как думаете?
Что будет с обслуживанием и расходниками?(В Манитушном каталоге 2008 именно такая конфигурация R7 отсутствует, на MTBR один отзыв и ещё что-то в рускоязычном тырнете.
Можно ли разогнать с 80 до 100?
Или не рассматривать эту тёмную лошадку и поискать что-то более свежее и ходовое(чтоб экономия потом боком не вышла)?
И ещё: у Маниту покрытие тефлонированное как у RS или золотистая анодировка (по фоткам непонятно как-то, а "живьём" не видел)
Вобщем :советуете или нет( На замену Торе СЛ соло аир)???!!!
Спасибо!
Последний раз редактировалось max_sm; 18.02.2011 в 20:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)