Originally posted by COWAN®
Неоднократно просматривая ветку выбираем велосипед замечаю только одно, что ты и еще множество других товарищей только и советуете кантрийные байки и ты будешь говорить что тут 10 кк сидят!? хм не смеши дружек…
Вас тут весь форум и поэтому мне здесь не интересно!!!
1) Я с тобой не дружился, малыш. Подыщи себе кампашку помоложе - умственно и эмоционально.
3) Я редко безусловно рекомендую тот или иной вел. Но если рекомендую - то далеко не только кантрийный. Зависит от того, чего хочет человек и насколько он в курсе, что ему действительно нужно. Если просто хочет гоный вел - то добро пожаловать в парк "кросс-кантри", где реально кантрийных великов не так и много. Все больше универсальных прогулочно-спортивных.
2) Обладать кросс-кантрийным великом - не значит быть кросс-кантрийщиком. По ходу дела добрая половина здешних "кантрийцев" на деле, как верно подметил А. Ачкасов, являются алкобайкерами. Еще треть - покатушечники,матрацы. К первым я отношусь с плохо скрываемым презрением, вторым и сам отчасти являюсь. И только несколько десятков человек действительно гоняют кросс-кантри, экстрим или занимаются туризмом.
3) Форумов, кроме этого, много разных. И раз тебе здесь не нравится, то почему ты еще здесь?