Вроде сошлись.
CSC_1644.jpg
По краям идут полосы припоя. Видимо, так оно и есть.
Насколько разные?
Я смотрел по параметрам - напряжение в пределах от одной банки до 18v, ток +/- 1,6~2A
Вроде сошлись.
CSC_1644.jpg
По краям идут полосы припоя. Видимо, так оно и есть.
Насколько разные?
Я смотрел по параметрам - напряжение в пределах от одной банки до 18v, ток +/- 1,6~2A
Graber, всё верно.. подобрать чё-нить пробовали по параметрам, если для фонаря, ближе к этому фонарю, если голова будет пользоваться отдельно, то под параметры питания... на вольтаж аккума нуна сматреть и брать лучше с запасиком... по вальтажу..
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
к этому, например.. или к этому.. и к этому тожаи нигде не указаны сила тока...
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.02.2011 в 00:24.
Интересный способ сформулировать просьбу.
Имхо, вам придется определяться - или фонарь не будет работать на большом вольтаже (любой драйвер 3 - 6В / до 700 мА с DX или Кая, какой по диаметру пойдет), или придется пожертвовать работой от одной 18650:
http://www.dealextreme.com/p/mr16-1-...0v-input-13553
http://www.dealextreme.com/p/mr16-1-...0v-input-13557
Ну или заказывать новый фонарь![]()
Graber, тогда и я вставлю свой опыт... есть у меня фонарь UltraFire WF501B - он идентичен Вашему, только внутри стоял Р7... драйвер приказал долго жить, при чём при вполне штатной ситуации (30мин работы в комнате), микруха выжила, но надписей на ней никаких... я, не долго думая, поставил голову с R5 диодом и не особо заметил уменьшения яркости.. и пользую его ужо с пол года... а Р7 лежит, ждёт своего часа... т.е. не факт, если у Вас получиться отремонтировать-заменить драйвер, то будет долго жить... тесно Р7 - МС-Е в таком корпусе, и об этом трубят ВЕЗДЕ...вот, например реакция Maksym на мою историю
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.02.2011 в 01:08.
Последний раз редактировалось Vik2402; 16.02.2011 в 01:09.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)