Кукуруз клуб - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 1359 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Значит тесть будет на нем рыбачить ездить.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Откровенно говоря я вообще не понимаю кто и зачем покупает б/у.
    Хардрок он и так дешев, если его не покупать как я в Сокольниках (тут я закрываю лицо рукой), а покупать тот же Сантакруз на 200 баксов дешевле... Ну только если ты не готов ждать и/или хотел именно такой.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------

Но эта моя позиция вполне понятно - мажору папа все покупает.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря я вообще не понимаю кто и зачем покупает б/у.
    ты и машину новую покупаешь, когда пепельница забьется?

Но эта моя позиция вполне понятно - мажору папа все покупает.
    заметно.
    совсем маскали зажрались - хардрок дешев.. ты видел, за сколько его продают?! посмотри
    спустился с гор..

Байк

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    ты и машину новую покупаешь, когда пепельница забьется?
    Не-а, когда вода в омывателе закончится - я же не курю! )))))))))))

На кочке я уже расписал цены на дербан и общую снизил.
    Пусть пока лежит - слить его куском за 10000 успею всегда. Да и не сезон сейчас. Активные продажи, насколько я понимаю, идут с мая по ноябрь.

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    вывод для меня - фредам отказать.
    надо будет подергать тебя за зад..
    (=
    Ужас какой! Меня не надо, я старенький уже))))
    Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    D777, так ты щас будешь новый XTR по кругу ставить на блюр?Или я что то не так понял выше.
    ReNo, нет, не весь на новый, я не перфекционист, если деталь работает и пока радует мне глаз, то пусть работает. Из нового XTR я беру исключительно то, что понравилось и то, с чем они, Шимано, меня обманули) Я ждал новый задний переключатель шадоу и без кабона, как у 972. Они сделали, но на 10 скоростей, а у меня 4 комплекта колёс и все под девятку с новыми кассетами + у жены девятка, всё взаимозаменяемо. В следующем году сын дорастёт до 26-х колёс, тогда можно будет подумать о переходе на 10-ку, а пока только педальки, переключатели и хочу попробовать тормозюльки.

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    поставь rp23 лоуволюм, почуствуешь разницу )
    А вот кстати, какой запас прочности у лоуволюм, сколько можно забить в него? Я свой ставлю на 1 и качаю на максимум 220-230 psi и всё равно хочется пожоще, что посоветуете под (округлим с экипировкой) 100 кг?
    на этих сликах с прыщиками?)..
    респект )
    Да ну, какой нафиг респект, я просто хорошо знаю дорогу по которой катаюсь и поэтому заранее готов к "упсу", а на новой я бы так рисковать не стал, только посуху)
    Ниже последствия необдуманного поступка. Думал, что вижу куда еду и улетел в сосну))

Триколор на тросике намекает.
    Дмитрий Анатольевич, это вы?
    Ну что Вы, я Родину свою люблю, а Дима с Вовкой просто рядышком живут))

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

новая вещь, лучше старой , хотя есть иногда смысл покупать годовалый автомобиль ........

Байк

Может и не продавать свой хардтейл?
    Сложно давать советы, но я бы не стал)

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    ..под (округлим с экипировкой) 100
    я 95 )
    нормально живёт. С запасом у него нормально - скоростые спуски выдерживает. Естесно, на дропчиках работает на на весь ход.
    По обслуживанию - не сипит и не сопливит, давление вроде держит
    Настраивать рп23 довольно непонятно.. ну скажем так, разницу (причём прям отметим - не радикальную) я чувствовал только в крайних положения крутилочек. Дома ишшо проверю, но у меня вроде на 250пси накачан и ничо - 3 раза ужо в горах был.)
    Third Reich`n`Roll forever!

Байк

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    Сложно давать советы, но я бы не стал)
    У меня и места на балконе нет для трех байков, и не буду я на двух кататься, выезжаю два раза в неделю.

Летом рисовал трек в твоих местах. На остров рядом с Глухово. Но я рисовал вдоль дорог и речки, ты может знаешь туда дорогу через лес. Я ездил там через лес, но один разх и давно, уже не вспомню как.
    Мы раньше не виделись? Тебе название Анжурия, имена (и не очень) Анжуйский, Валера Кондаков, Костя Сохадзе о чем-нибудь говорят?

Байк

я 95 )
    нормально живёт. С запасом у него нормально - скоростые спуски выдерживает. Естесно, на дропчиках работает на на весь ход.
    По обслуживанию - не сипит и не сопливит, давление вроде держит
    Настраивать рп23 довольно непонятно.. ну скажем так, разницу (причём прям отметим - не радикальную) я чувствовал только в крайних положения крутилочек. Дома ишшо проверю, но у меня вроде на 250пси накачан и ничо - 3 раза ужо в горах был.)
    schmidt, большое, человеческое спасибо! Разницу в 20 пси я почувствую. Возможно, я свой рп23 "уходил" за прошлый сезон, т.к. осенью стало казаться, что подвеска на самых жоских настройках стала мягковата, а может это потому, что стал чередовать свои покатушки с хардиком. В любом случае нужно иметь что-то прозапас. Пойду изучать FAQ по лоуволюм.

Мы раньше не виделись? Тебе название Анжурия, имена (и не очень) Анжуйский, Валера Кондаков, Костя Сохадзе о чем-нибудь говорят?
    К сожалению нет, я, в основном, катаюсь один, хаотично, так проще соблюдать ритм движения и направление, если нужно остановиться, свернуть, то я не буду задерживать остальных. Но если соберётся хорошая компания, то можно и вместе, если не отстану))

Возможно, что и видились где-то, но не знали, кто есть "ХУ"))) Я достаточно часто байкеров вижу в Ромашково, бывает либо сам, либо кто-то мимо тебя пролетает. В Сокольники езжу на байке, в Веломир, в Измайлово могу прокатиться, как душа ляжет с утра и семья/работа позволит.
    Последний раз редактировалось D777; 15.02.2011 в 21:44.

Байк

Думаю не отстанешь. )))
    У меня есть в планах проехать по тому маршруту в районе Рублевки и Ильинки, соберусь - дам знать, будет желание и возможность, покатаемся!
    Ты в Сокольники прям из Ромашково ездишь? о_О Мощно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы