Gladkey, по ссылке на хобот R5 на 1.2A симпатичнее выглядит чем XM-L. хотя максимум на XM-L конечно злобный. сегодня на трассе машины вытаскивали с кюветов, бродить с фонарем на XM-L в колонне было прикольно, среди включенных фар выглядит холодным и очень ярким, перебивая ближний свет.
philz, если брать за средний режим 1400ма,то ХМЛ выдаст 500люм,а Р7-400люм,разница не велика.а на максимуме 2.8а будет 870 против 700 люменов,разница вроде ощутимая,но в сравнении не такая большая.разница больше ощущается из-за сильной разницы в форме пятна.поэтому видимо и ощутимая разница в среднем режиме.Р7 очень много отдает в объем,то есть распределяет по площади свет,а ХМЛ его концентрирует.но гигантской разницы в люмах быть не должно.
В общем заказал с Каиды пока один фонарь, если понравится возьму потом второй.
я уж подожду пока выйдут более теплые. голубые терпеть не могу.
d19codec, они не голубые, а желто-зеленые, теплей некуда.![]()
заказал я в конце января http://www.dealextreme.com/p/brinyte...-2-18650-55028 , только он досихпор "Pending" в суппорте сказали что поставщик тормоз, мол подожди до конца февраля и потом верём деньги, закажеш чонить другое.
stelsonik, На диле внизу страницы написан поставщик. Если это Yang, Yanglight, YWtoys, YWlighting , YWaccessories и прочие с буквы Y - это Yang - самый большой тормоз на диле. Я об него уже обжигался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)