Я бы записался на мероприятие в качестве стрелка. Пушка есть (у друзей арендую, длинноствольная, автоматическая), буду лупить очередями.
А еще я знаю место, где делют пейнтболльные танки - гоняться за участниками и давить их гусеницами. Не нужны?![]()
Я бы записался на мероприятие в качестве стрелка. Пушка есть (у друзей арендую, длинноствольная, автоматическая), буду лупить очередями.
А еще я знаю место, где делют пейнтболльные танки - гоняться за участниками и давить их гусеницами. Не нужны?![]()
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Да, народ скучает по войне. так и норовят пострелять в кого-нибудь.![]()
Я могу приехать с AEG для антуража и пробивать им маски а пейнтболисты будут добивать)))
хотя мне кажется маска от маркера разлетится
Маша, очень надеюсь, что в качестве стрелков будут грамотные люди... потому что не бывает мягких шариков, тем более на морозе. в мороз они становятся либо хрупкими (шары турнирного класса) либо дубовыми (обычно такие используются в прокате). Хрупкими стрелять невозможно, их рвет в стволе, а дубовыми - очень больно... Даже если скорость на маркерах снизить - все равно для неподготовленного человека попадание может быть весьма чувствительным. Так что в идеале стрелков ставить метрах в 25 от проезжающих, не ближе... А зрителей на линии огня быть не должно метров на сто.
PS. Говорю как человек, отыгравший три года в спортивном пейнтболе, и еще три года фотографирующий соревнования. Шарик с 15 метров высаживает светофильтр без вариантов ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)