tagra, take it easy.
Я ж на истину в последней инстанции не претендую, родной.
tagra, take it easy.
Я ж на истину в последней инстанции не претендую, родной.
Ну тут уже каждый сам волен выбирать, брать в сборе ли стоковый кубец весом 11 кг или же собирать по частям. Если действительно хочется легкий, лучше собрать, имхо.
Если под лидером рынка понимать куп, то не делают. Им это просто не нужно. Их и так купят и за 100 штук и за 200.
sputnik64,
можете привести пример вела, стоимостью 40 т.р. весом в стоке 11 кг или менее, с педалями, со штатными креплениями багажника... и он должен быть в наличии ?
Док, а какая связь между гомосексуализмом и ww-деталями, просвети
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
gerik_s, Не могу, не увлекаюсь мониторингом рынка. Но в свое время взял фельт за 25 тыр весом 12,5 кг с педалями. Так что думаю ничего нереального в вашем запросе нету. Особенно зимой
Так значит есть за что, раз покупают!!!!! Далеко не все веломарки могут похвататься такой покупательской способностью
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Да конечно он не ответит. Т.к. это панацея. И такое по определению быть не может.
Он когда-то "..взял фельт за 25 тыр весом 12,5 кг с педалями" - это одно. А когда вес начинает опускаться ниже 12кг. и приближаться к планке в 11 кг. - это уже совсем другие деньги. Не говорю уже о цифре в 10кг. Это ульра минимализм и ульра КАРБОНизм. И такие хардтейлы стоят начиная от 50(а может нижняя планка еще выше) и до тысяч 200!
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 14.02.2011 в 15:00.
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
С учётом предложенных поправок вес ожидаемо вырос.
![]()
Последний раз редактировалось Co0per; 04.02.2012 в 21:01.
Последний раз редактировалось Tail; 14.02.2011 в 17:51.
Для рамы я в сети находил три различных массы (для минимальной ростовки): 1800, 1850 и 1900. 1850 гр. было, правда, для 09-го года, но уверен, что это те же самые яйца. Так что пока кто-нибудь лично не взвесит, или не появятся официальные спеки, истина будет "где-то рядом"Получается, что расчет сделан для минимального размера рамы, но исходя из максимального найденного значения массы. 20-я рама конечно же будет весить больше, но тут разницу в массе уже можно прикинуть.
Ещё одну скользкую составляющую под номером 28 я просто взял с потолка, опираясь лишь на свои ощущения.
И, как итог, вилка примерно в 200 гр.
Так что масса реального велосипеда с 16-й рамой должна лежать где-то в диапазоне 12,35 - 12,55 кг.
Последний раз редактировалось Co0per; 14.02.2011 в 18:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)