это подарок не приводу.а ездоку.а у меня вроде все стало на свои места,постоял,просох.завтр может переберу трещотку и избавлюсь от сюрпрайзов в том месте.
это подарок не приводу.а ездоку.а у меня вроде все стало на свои места,постоял,просох.завтр может переберу трещотку и избавлюсь от сюрпрайзов в том месте.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
А кто в Москве дешевле всего запчасти продает? А то я так чувствую не дождусь эту Германию.
Yurex,здеся на веломании сдается дешевше всего будет
Господа, кассета http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=107452 мне подойдет? Что значат цифры 11-34?
Задний переключатель Shimano SLX "SHADOW" Top-Normal Version RD-M662
Система: Truvativ Iso-Flow (9-sp), Melt-Forged Aluminum, 44/32/22T Steel Rings
Передний переключатель: Shimano Deore FD-M531 Bottom Pull
хоспади ну куда коней гнать, щас наберет б/у непонятной кондиции и уровня лишь бы побыстрее. неужели 2 недели зимой так критичны, подождать новое оборудование достойного уровня?
не понимаю я таких людей.
Я правильно понял? Если у меня изначально стояла кассета SRAM PG-950, 9-Speed Cassette, 11-32T, то мне походят любые "9-Speed Cassette, 11-32T"?
Yurex, да вообще любые 9-ск. хоть 11-36T главное чтоб у переклюка лапка длинная была.
Ну все, не получилось поездить, сегодня цепь порвалась. Ехал в режиме самоката 4 км. Завтра на работу поеду на дочкином велосипеде. -)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)