Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale... - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 152023242526273035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 442

Тема: Если вилка то Lefty, если вел то Cannondale...

Yurka, да то что не помню источник, но любая дешовая стоковая Мерида держит вес райдера до 120 кг. Не может быть велосипед легким и прочным, если его вес мение 10 кг. Теже ограничение по весу у титановых осей в педалях, вроде у Кренков топовых, те что около 500 баксов, стоит огранчиние на вес райдера 75 кг.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

У ободов и вилок тоже самое. Ну не верю, что вилсет весом в 1300 гр. выдержит райдера весом в 85-95 кг при катании по КК трассе даже в нормальном ритме.

DjSly, Кренки, как и топовые палки тоже на 90 кг
    http://r2-bike.com/crank-brothers-eggbeater-11

Смотря какой вилсет, у этого ограничение 110 кг
    http://r2-bike.com/enve-clincher-extralite-hyperhubs

Если брать под трубки, то вес вилсета будет ~960-970 грамм при веслимите 110кг.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Ну не верю, что вилсет весом в 1300 гр. выдержит райдера весом в 85-95 кг при катании по КК трассе даже в нормальном ритме.
    Вот и я о том же

не верю, что вилсет весом в 1300 гр. выдержит райдера весом в 85-95 кг при катании по КК трассе даже в нормальном ритме.
    Если честно, у меня нет ни одного знакомого кто бы при таком весе в нормальном ритме мог бы проехать по кантрийной трассе.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Если честно, у меня нет ни одного знакомого кто бы при таком весе в нормальном ритме мог бы проехать по кантрийной трассе.
    Бывает...

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

По-моему все-таки производитель делает такие байки и комплектующие под спортсмена, а не покатушечника. А 98% спортсменов (если не больше) с лихвой укладываются в эти весовые ограничения потому как постоянно тернируются и правильно питаются. А если в Вас каким-то образом уживается сила и выносливость гонщика и вес 100+ кг, то и байк Вам нужен соответствующий. Или вес сбросить.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

У ободов и вилок тоже самое. Ну не верю, что вилсет весом в 1300 гр. выдержит райдера весом в 85-95 кг при катании по КК трассе даже в нормальном ритме.
    Так в чем проблема то ? Купи себе FLow и катайся на здоровье. Я вообще не понимаю, зачем ты легкому человеку рассказываеш,как ведет себя железо под тяжеловесом и т.д.
    У меня на байке , ряд железок с ограничением 80кг . И мне совершенно не интересно , что с ними будет под райдером 100500кг. Думаю автору темы тоже
    Последний раз редактировалось Dauer962; 13.02.2011 в 23:53.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк
    Байк
    SPECIALIZED Stumpjumper HT Marathon Carbon 29

Цитата Сообщение от Yurka Посмотреть сообщение
    нормально ехать, не сломаться под ездоком с чистым весом 80-85 кг, и если вё же сможет не будут ли это всё работать, что называется в "красной" зоне?
    Александр Ломакин - как раз в этом весе и ездил в прошлом году на пластелиновом Авторе Игоисе, на среднем, но гоночном железе, и привозил всем вагон времени. Это не уместный вопрос. Я 80 кг гоняю на байке 7500 гр. не желяя. Таких в питере много.

Цитата Сообщение от Weloy Посмотреть сообщение
    Я 80 кг гоняю на байке 7500 гр. не желяя. Таких в питере много.
    не ломайте людям их устойчивые стереотипы =)

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    топовый стоковый кк хардтейл весит 7.5 кг и тоже рассчитан на 100 кг

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    производитель делает такие байки и комплектующие под спортсмена, а не покатушечника. А 98% спортсменов (если не больше) с лихвой укладываются в эти весовые ограничения потому как постоянно тернируются и правильно питаются. А если в Вас каким-то образом уживается сила и выносливость гонщика и вес 100+ кг
    как то не складно получается, одни говорит что делают с запасом под 100 кг (хотя не понятно откуда взялась эта цифра в 1 центнер), а другой что под гонщиков которые весят меньше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)