ну да, я так и думал - дайте мне дх-фр-подвес и чтоб за 15к =)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 19.10.2006 18:29) [snapback]187015[/snapback]</div>
что касается ДХ байка - то тут все авторы дружно стали называть заоблачные суммы и иронизировать - у меня уже почти готов вел, пусть хоть и самого низкого уровня, но всё-таки ДХ. Собран практически полностью из б/у компонентов этого и прошлого года. Пока цена вопроса укладывается в 1К долларов, причём можно собрать дешевле. Впрочем, для этого нужно хотя бы минимально ориентироваться в компонентах и ценах, либо, как в моём случае, пользоваться советами других.[/b]
серж, ты походу не совсем догоняешь что есть дх =)
у тебя получился(предполагаю) просто крепкий подвес, да и то как ты и написал самого низкого уровня
дх - это рейсовая дисциплина и компоненты там обычно все лёгкие-лёгкие и поэтому дорогие-дорогие и после одного-двух заездов велосипед отправляется на сервис
кстати не вижу ничего плохого в том, чтобы собирать байк да хоть полностью из б\у компонентов, в москве что-то реально сломать проблематично, все поломки - следствие всяких плоскачей и кривых рук, тут просто при покупке не надо еб..ом щёлкать
и 1к для нормального подвеса это всё же дико мало, у меня одна только вилка столько стоит